在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰越来越浅

• 10号排卵的,21,22测到了意念灰,23,24意念灰越来越浅,今天基本看不到了。目前还没来月经。是不是没戏了?备孕半年了!
    讨论区
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    可能是生化。。排卵期应该尽量在家躺着,而且不要乱吃东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝贝yy 发表于 2016-01-25 00:10
    <br/>可能是生化。。排卵期应该尽量在家躺着,而且不要乱吃东西
    我去吃了麻辣香锅!555
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    w1438984129894 发表于 2016-01-25 00:38
    <br/>我去吃了麻辣香锅!555
    那得看里面有什么,以后千万注意
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-25 01:01
    <br/>那得看里面有什么,以后千万注意
    哦哦!mm请问什么不能吃?我就吃的牛肉 牛筋 一些蔬菜 很嘛很辣
  • 我的医生跟我说千万不能吃花椒八角之类的,,
  • 小石榴9 发表于 2016-01-25 06:35
    <br/>我的医生跟我说千万不能吃花椒八角之类的,,
    晕死了!那我吃了很多!55555
  • w1438984129894 发表于 2016-01-25 06:36
    <br/>晕死了!那我吃了很多!55555
    再不要吃了,希望宝宝都是坚强的,
  • 小石榴9 发表于 2016-01-25 06:35
    <br/>我的医生跟我说千万不能吃花椒八角之类的,,
    那如果汤里面有几个八角,吃了汤里的肉要紧吗
  • 可能生化了。下个月肯定会中的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复