在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有21号排卵的姐妹吗

• 多久才可以测出早孕
    讨论区
  • 我就是了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,21号
  • w1450937312900 | 备孕中
    xbblovelbb 发表于 2016-01-24 21:50
    <br/>我也是,21号
    上月不知道为什么没中,说好的不紧张,现在又紧张了
    小羊瓜的麻麻 发表于 2016-01-24 21:49
    <br/>我就是了
    不晓得多久可以测出,紧张啊
  • 心中的阳光 | 备孕中
    我这个也是21么,还早吧,不敢测,希望我们都有<br/>
  • 我也是 21,但我错过了,我以为第二天还会强阳,因为前两个月都是强阳两三天,所以等22测的时候转弱了,没办法,赶紧22晚补的,可能没希望了
    阿柒熊 发表于 2016-01-24 23:26
    <br/>我也是 21,但我错过了,我以为第二天还会强阳,因为前两个月都是强阳两三天,所以等22测的时候转弱了,没办法,赶紧22晚补的,可能没希望了
    强阳转弱24小时同房也是可以的
  • w1450937312900 发表于 2016-01-25 07:35
    <br/>强阳转弱24小时同房也是可以的
    希望借你吉言吧,让我们全中吧
  • xiao’雨 | 备孕中
    我也是21号排卵。。一起期待好孕吧。
  • me  too。大家一起期待。
    q1452670946896 发表于 2016-01-25 19:28
    <br/>me  too。大家一起期待。
    一起好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复