在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上打的绒促,什么排卵?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促排第二次,终于有大泡泡了,还是两个,和老公说如果中了可能双胞胎哦,开心的不行!医生今天打了绒促,让安排同房,老公紧张的硬不起来,心情跌落谷底!姐妹们一般打绒促后多久排卵?还有机会吗?
    讨论区
  • 加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后天早上排
  • 生日种苗 发表于 2016-01-26 18:46
    <br/>后天早上排
    昨天去医院还没排,都长到2.8了!上个月也是长到2.8才排!愁死人了!
  • 自在轻烟 | 备孕达人(大宝)
    我也是月经第十天B超有个25*19,内膜7mm,24号查的,打了6000绒促,26号复查大泡巳排,内膜8.5mm,连续三天干活。24/25/26,26号吃黄体酮胶囊,每晚2粒,14天后查HCG,坐等开奖,医生说促排第一次10%的机率。希望菩萨保佑吧!这次能助我好孕!
  • 自在轻烟 发表于 2016-01-27 10:11
    <br/>我也是月经第十天B超有个25*19,内膜7mm,24号查的,打了6000绒促,26号复查大泡巳排,内膜8.5mm,连续三天干活。24/25/26,26号吃黄体酮胶囊,每晚2粒,14天后查HCG,坐等开奖,医生说促排第一次10%的机率。希望菩萨保佑吧!这次能助我好孕!
    你比我幸运哦,我是卵泡都长太大!这个月也大了,我和老公弄的很紧张,匆匆了事,我这月希望不大!希望我们快点好孕,加油!
  • 自在轻烟 发表于 2016-01-27 10:11
    <br/>我也是月经第十天B超有个25*19,内膜7mm,24号查的,打了6000绒促,26号复查大泡巳排,内膜8.5mm,连续三天干活。24/25/26,26号吃黄体酮胶囊,每晚2粒,14天后查HCG,坐等开奖,医生说促排第一次10%的机率。希望菩萨保佑吧!这次能助我好孕!
    你吃黄体酮难受吗?我胸疼胸涨,恶心,迷糊!这月失败啦!你怎么样?有好消息吗?
    abcliuhean 发表于 2016-02-06 12:51
    <br/>你吃黄体酮难受吗?我胸疼胸涨,恶心,迷糊!这月失败啦!你怎么样?有好消息吗?
    我没什么反应,你测了吗,我现在才排卵12天,一直每天两粒黄体酮,睡觉前吃
  • 自在轻烟 发表于 2016-02-06 13:23
    <br/>我没什么反应,你测了吗,我现在才排卵12天,一直每天两粒黄体酮,睡觉前吃
    我是一天4粒,我是第十一天,我测啦,白板!
    abcliuhean 发表于 2016-02-06 13:29
    <br/>我是一天4粒,我是第十一天,我测啦,白板!
    四粒过量了,最大量也是两粒
  • 医生告诉的,我说我怎么这么难受呢,我以为我怀孕啦呢
  • 我打算不吃啦!
  • 自在轻烟 发表于 2016-02-06 13:23
    <br/>我没什么反应,你测了吗,我现在才排卵12天,一直每天两粒黄体酮,睡觉前吃
    亲,怀了吗?测出来没
  • AngelaL3 发表于 2016-02-11 16:58
    <br/>亲,怀了吗?测出来没
    莫有,年都没过好!亲有好消息吗?
  • 你测了么
  • 正正快点儿来 发表于 2016-02-11 21:07
    <br/>你测了么
    没怀上!你呢?有好消息吗?
  • abcliuhean 发表于 2016-02-12 07:38
    <br/>没怀上!你呢?有好消息吗?
    我还不敢测呢太害怕失望了 今天是最后期限了吧
    AngelaL3 发表于 2016-02-11 16:58
    <br/>亲,怀了吗?测出来没
    大年初二测了,白板,这几天没测,月经也沒来,大年三十停了黄体酮没吃了。你呢?我是上个月13号月经,这个周期月经十二天就排卵。
  • 自在轻烟 发表于 2016-02-12 10:46
    <br/>大年初二测了,白板,这几天没测,月经也沒来,大年三十停了黄体酮没吃了。你呢?我是上个月13号月经,这个周期月经十二天就排卵。
    我11号来的大姨妈!这月促排又失败啦!
  • 正正快点儿来 发表于 2016-02-12 09:39
    <br/>我还不敢测呢太害怕失望了 今天是最后期限了吧
    为了要孩子我们付出太多啦,希望老天看得到我们的不易,赐给我们个宝宝吧!
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复