在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看、这么加深对不对、由浅到强阳要几天?

• 大家帮我看看、这么加深对不对、由浅到强阳要多久?
    讨论区
  • 很好的,恭喜楼主,接楼主头棒好孕(^ω^)(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深挺好!别担心。
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    恭喜宝妈。。。接好孕
  • 敏敏特牧尔 发表于 2016-01-24 21:07
    <br/>恭喜宝妈。。。接好孕
    谢谢哈、好孕传你。
  • 平安Vivian 发表于 2016-01-24 21:07
    <br/>加深挺好!别担心。
    嗯嗯、肚子偶尔有点疼。正常吗?
  • q1452210664638 发表于 2016-01-24 21:06
    <br/>很好的,恭喜楼主,接楼主头棒好孕(^ω^)(^ω^)
    哈哈、好孕传你哦、接住啦。
  • 面包虫oO 发表于 2016-01-24 21:10
    <br/>哈哈、好孕传你哦、接住啦。
    好嘞,谢谢楼主,真希望宝宝已在腹中(^ω^)(^ω^)
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    面包虫oO 发表于 2016-01-24 21:09
    <br/>谢谢哈、好孕传你。
    嗯嗯
  • 又来接好孕啦 好羡慕 真得
  • w1446189518513 发表于 2016-01-24 21:18
    <br/>又来接好孕啦 好羡慕 真得
    哈哈、猴宝现在没准就出现了呢。
  • 恭喜恭喜,加深很好,接宝妈宫内健康好孕棒
  • 恭喜楼主,接你好孕,愿我这个月也好孕。
  • 很好的加深,恭喜亲,传我好孕吧
  • 恭喜亲!接好孕!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-24 21:21
    <br/>恭喜恭喜,加深很好,接宝妈宫内健康好孕棒
    很好就好、放心啦。谢谢亲、传你健康好孕。
  • 简单生活1 发表于 2016-01-24 21:21
    <br/>恭喜楼主,接你好孕,愿我这个月也好孕。
    一定会的、猴宝宝喜欢我们,他会悄悄出现的。
  • 温嘉怡麻麻 发表于 2016-01-24 21:21
    <br/>很好的加深,恭喜亲,传我好孕吧
    传你健康好孕。。加深正常、我就放心啦。
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-01-24 21:22
    <br/>恭喜亲!接好孕!
    传你好孕。
  • 面包虫oO 发表于 2016-01-24 21:28
    <br/>传你健康好孕。。加深正常、我就放心啦。
    放心啦,等胎心胎芽就好了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复