在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期症状,什么时候检查是否宫内?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    问下姐妹们,宫外孕的早孕试纸会强阳吗?

最佳答案

小雪快来! 查看完整内容

唉!我明天早上去抽血官方了!看看血值怎么样!
    讨论区
  • 你那么近那么远 发表于 2016-01-24 20:44
    <br/>是的我很担心
    唉!我明天早上去抽血官方了!看看血值怎么样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道呢!亲会腰酸吗?
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 20:36
    <br/>不知道呢!亲会腰酸吗?
    还好呢,有时候小腹不舒服
  • 你那么近那么远 发表于 2016-01-24 20:42
    <br/>还好呢,有时候小腹不舒服
    亲也会腰酸对吧!我就害怕呢!唉!促排三次才有的
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 20:43
    <br/>亲也会腰酸对吧!我就害怕呢!唉!促排三次才有的
    是的我很担心
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 20:49
    <br/>唉!我明天早上去抽血官方了!看看血值怎么样!
    你多少天了
  • 你那么近那么远 发表于 2016-01-24 20:51
    <br/>你多少天了
    我今天排卵13天了!周期30天了
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 20:52
    <br/>我今天排卵13天了!周期30天了
    哦明天去看看吧,有粉印就有了
  • 你那么近那么远 发表于 2016-01-24 20:57
    <br/>哦明天去看看吧,有粉印就有了
    嗯!但愿一切都是好的!
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 21:00
    <br/>嗯!但愿一切都是好的!
    肯定是好的!
  • 我也是有点不舒服,我试纸还没阳
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-24 21:32
    <br/>我也是有点不舒服,我试纸还没阳
    我的强阳了,但还是担心。<br/>
  • 你那么近那么远 发表于 2016-01-24 21:33
    <br/>我的强阳了,但还是担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/1d5f84b47625032619e6382a26d3be97964042.jpg
    强阳了应该没事了,我因为输卵管不好才担心
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-25 00:08
    <br/>强阳了应该没事了,我因为输卵管不好才担心
    我小肚总不舒服,所以很担心
  • 楼主多少天强阳的?
  • s2383265617 发表于 2016-01-25 07:50
    <br/>楼主多少天强阳的?
    好像是30多天,35天左右
  • 你那么近那么远 发表于 2016-01-24 21:33
    <br/>我的强阳了,但还是担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/1d5f84b47625032619e6382a26d3be97964042.jpg
    你试纸颜色很棒放心吧
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-25 08:11
    <br/>你试纸颜色很棒放心吧
    今天40天,刚做阴超在宫内,但还看不到胎芽,过几天再看
  • 依然愛伱 | 备孕达人(大宝)
    宫外孕也会加深的,只要不出血,不是大幅度的肚子疼就没事的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复