在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我,不开心

• 老公的大学同学也和我们差不多结婚,今天告诉我他老婆怀孕了,上次见面人家还说没打算要,这一下就有了,马上过年了,亲戚朋友真的不想见,宝宝,你在哪?好烦啊!
    讨论区
  • 快了~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花漾~ 发表于 2016-01-24 20:17
    <br/>快了~~
    谢谢
  • 我都结婚三年了还没有呢……我是胖多囊……老公的同学……什么表姐妹的……亲弟弟反正是所有的亲戚盆友都有小孩了……就我俩还没有呢……再给自己两年时间没有就去试管了……楼主一起加油吧
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 19:25
    我都结婚三年了还没有呢……我是胖多囊……老公的同学……什么表姐妹的……亲弟弟反正是所有的亲戚盆友都没小孩了……就我俩还有呢……再给自己两年时间没有就去试管了……楼主一起加油吧
    是他们都有孩子了就我没有呢……
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 19:25
    <br/>我都结婚三年了还没有呢……我是胖多囊……老公的同学……什么表姐妹的……亲弟弟反正是所有的亲戚盆友都有小孩了……就我俩还没有呢……再给自己两年时间没有就去试管了……楼主一起加油吧
    那你去看了吗?得抓紧时间啊
  • s3894140030 发表于 2016-01-25 19:35
    <br/>多囊的人怀孕几率就是很小
    中药调理中
  • w1440694704495 发表于 2016-01-25 20:33
    <br/>那你去看了吗?得抓紧时间啊
    看了没连续……我这太偏医院的药都没有…
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 20:36
    <br/>看了没连续……我这太偏医院的药都没有…
    那减肥吧,你多少斤多高
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 20:37
    <br/>158--122
    那还行啊,我167厘米90公斤,现在84.5.公斤
  • 我现在是……卵泡张的还不错……内膜也可以……就是……卵泡不破……得打绒促……我这医院还没有
  • s3894140030 发表于 2016-01-25 20:39
    <br/>你要是喝中药调理,必须是温热性的中药,而且可以加上好的黑糖一起调理,我朋友就是这样喝的!很好
    是吗,你朋友有了?我没喝黑糖
  • 我是减下来的原来……150斤呢……主要我个小啊
  • s3894140030 发表于 2016-01-25 20:40
    <br/>你加我!威1520524信6211我可以帮你问问
    谢谢了
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 20:40
    <br/>我是减下来的原来……150斤呢……主要我个小啊
    真不错,加油吧,你怎么减肥
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 20:39
    <br/>我现在是……卵泡张的还不错……内膜也可以……就是……卵泡不破……得打绒促……我这医院还没有
    上网看看有没有,去大城市买,为了孩子
  • 我对糖过敏……不管红糖白糖什么的吃了就迷糊
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-01-25 20:43
    <br/>我对糖过敏……不管红糖白糖什么的吃了就迷糊
    你怎么减肥教教我
  • w1440694704495 发表于 2016-01-25 20:43
    <br/>上网看看有没有,去大城市买,为了孩子
    网上没有绒促……
  • w1440694704495 发表于 2016-01-25 20:43
    <br/>你怎么减肥教教我
    我是上班就胖……婆婆给做好吃的去婆婆家吃……去年开始不上班了不按时吃饭了就瘦点了……实际上是饿得……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复