在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人帮我看一下,怀孕概率大不?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    特别着急,都睡不好了。

讨论区
  • 用试测测吧!过排卵日已经十天有多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453093938792 | 备孕中
    小麦麦mm 发表于 2016-01-24 19:44
    <br/>用试测测吧!过排卵日已经十天有多了
    我今天测了,白板,例假也没来…
  • 那过两天再测,平时月经准吗?心情紧张会影响月经推迟或提前一点,我就会这样子
    小麦麦mm 发表于 2016-01-24 19:47
    <br/>那过两天再测,平时月经准吗?心情紧张会影响月经推迟或提前一点,我就会这样子
    平常29天经期,还挺规律的,按说23号该来,可是怎么没有一点早孕症状,还是大白板,急死了,真难过…
  • q1453093938792 发表于 2016-01-24 19:50
    <br/>平常29天经期,还挺规律的,按说23号该来,可是怎么没有一点早孕症状,还是大白板,急死了,真难过…
    我上上个月迟了6天,上个月早了6天,而我是从上上个月备孕,一备孕,经期就乱了
    小麦麦mm 发表于 2016-01-24 19:58
    <br/>我上上个月迟了6天,上个月早了6天,而我是从上上个月备孕,一备孕,经期就乱了
    哦哦,这样啊…唉,可能心里压力太大了,谢谢,希望咱们都快快宫内好孕
  • 楼主跟我一样耶,亲跟我差不多耶<br/>
    wf爱宝 发表于 2016-01-24 20:11
    <br/>楼主跟我一样耶,亲跟我差不多耶<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/7033622987c409feadea2f5614bd8f87320461.jpg
    只有过两天在测测了!!!
  • q1453093938792 发表于 2016-01-24 20:13
    <br/>只有过两天在测测了!!!
    我17号就测出了
    wf爱宝 发表于 2016-01-24 20:17
    <br/>我17号就测出了
    这么早,好羡慕啊……恭喜恭喜,接好孕!!!
  • q1453093938792 发表于 2016-01-24 20:00
    <br/>哦哦,这样啊…唉,可能心里压力太大了,谢谢,希望咱们都快快宫内好孕
    我预测27号来,还有几天,但现在还有什么孕感,姨妈感就有……继续努力吧
    小麦麦mm 发表于 2016-01-24 20:23
    <br/>我预测27号来,还有几天,但现在还有什么孕感,姨妈感就有……继续努力吧
    嗯嗯,祝咱们宫内好孕!!!
  • q1453093938792 发表于 2016-01-24 19:45
    <br/>我今天测了,白板,例假也没来…
    看了你的帖子忍不住去测了,也是白板,所以说继续努力……继续测,过两天我们再测测,互通结果,共勉吧加油
    小麦麦mm 发表于 2016-01-24 20:26
    <br/>看了你的帖子忍不住去测了,也是白板,所以说继续努力……继续测,过两天我们再测测,互通结果,共勉吧加油
    好,后天我也在测一次!!!
  • q1453093938792 发表于 2016-01-24 20:22
    <br/>这么早,好羡慕啊……恭喜恭喜,接好孕!!!
    嗯嗯,传你好孕
    wf爱宝 发表于 2016-01-24 20:28
    <br/>嗯嗯,传你好孕
    接了!
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    9号排卵期 前后几天都没同房 这能怀孕吗?
    DDMM12345 发表于 2016-01-24 23:49
    <br/>9号排卵期 前后几天都没同房 这能怀孕吗?
    我测的不是9号,系统测的不准。
    小麦麦mm 发表于 2016-01-24 20:26
    <br/>看了你的帖子忍不住去测了,也是白板,所以说继续努力……继续测,过两天我们再测测,互通结果,共勉吧加油
    你测了吗?什么结果?我的还是白板?例假也没啦………
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复