在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮高泌乳素高吃了三个月达英没降反而上升了一点 怎么办

• 我周期正常30天 有优势卵泡 睾酮正常0.75 我是0.76 泌乳素正常26 我是64 医生开了三个月达英吃 吃完后 睾酮变成0.77 泌乳素是70 姐妹们有没有同样情况治好的 给说说治疗方法呗
    讨论区
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    可以喝甘草白芍水,好多姐妹试过,你可以试试,我是黄体高现在也在喝不知道有用吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1.睾酮高吃达英不管用 有人推荐达英和螺内脂一起吃 她就是这样吃好的 这样可以吗?<br/>2.泌乳素高三倍不治疗会不孕吗?不治疗怀孕后是否会造成胎停育?<br/>3.泌乳素高吃溴隐亭有副作用吗?吃B6和炒麦芽可以降泌乳素吗?
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-24 20:16
    <br/>可以喝甘草白芍水,好多姐妹试过,你可以试试,我是黄体高现在也在喝不知道有用吗
    各多少克呢?
    q1441874181681 发表于 2016-01-24 20:17
    <br/>各多少克呢?
    各12克,我都是每次抓一点泡着喝,挺好喝的
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-24 20:44
    <br/>各12克,我都是每次抓一点泡着喝,挺好喝的
    这个是治疗什么的?
    q1441874181681 发表于 2016-01-24 20:48
    <br/>这个是治疗什么的?
    降雄的
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-24 22:48
    <br/>降雄的
    谢谢你啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复