在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫第五天了……

• 清宫第五天了… 还是没干净… 褐色分泌物偶尔有鲜粉红色的血… 而且肚子偶尔有些小坠胀… 正常么?但愿可以顺利恢复。南无阿弥陀佛~
    讨论区
  • 我现在也是目前处于忐忑状态。妞,可以问你当时胎停是有胎心后吗?孕酮有没有降?亲,不回复也没事哦。我去年也经历过,很理解!祝你接下来一切顺利!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1887967682 发表于 2016-01-24 19:46
    <br/>我现在也是目前处于忐忑状态。妞,可以问你当时胎停是有胎心后吗?孕酮有没有降?亲,不回复也没事哦。我去年也经历过,很理解!祝你接下来一切顺利!!!!
    我B超比较晚,第一次8周去的,说是有胎芽未见胎心,胚胎7周大,9周又去了还是一样的情况。判断是胎停了。但我猜应该曾经有过胎心,因为胎心5、6周就应该能测到,可能是我们去B超晚,没有监测到,要不然可能没有胎心的话我想不会到7周才停吧。那是我的第一次怀孕,没有经验,大意了。倒推胎停的时间,还加班工作呢…… 太自以为是了…… 宝宝再给我机会,我一定好好保护它。
  • s1887967682 发表于 2016-01-24 19:46
    <br/>我现在也是目前处于忐忑状态。妞,可以问你当时胎停是有胎心后吗?孕酮有没有降?亲,不回复也没事哦。我去年也经历过,很理解!祝你接下来一切顺利!!!!
    我一直都不知道要检测孕酮这件事… 后来知道时,已经是B超完有胎停育可能了,孕酮值从来没有降低,但是从来就不高…… SAD
  • 正常,一周后适当走动,有助于缓解小腹不适
  • 默默麦兜猪 发表于 2016-01-24 20:54
    <br/>正常,一周后适当走动,有助于缓解小腹不适
    谢谢你!感谢你的正能量!祝福!
  • mommysMicheal 发表于 2016-01-24 21:44
    <br/>谢谢你!感谢你的正能量!祝福!
    不客气,我也是这种情况
  • 默默麦兜猪 发表于 2016-01-24 22:08
    <br/>不客气,我也是这种情况
    但愿我们早日心想事成。晚安!
  • 默默麦兜猪 发表于 2016-01-24 22:08
    <br/>不客气,我也是这种情况
    亲爱的 我今天第六天 不知道是不是憋了一宿挤到子宫了 早上上厕所时小肚子巨痛了一下 但一下就过去了 分泌物又比前一日少了很多… 你疼过么?正常么?平时都没疼过,就今天早上上厕所时。
  • 我当时是小腹闷痛,估计就是子宫吧,产科医生朋友说我活动太少,一直躺床上才这样,后来有听她的走动了一下,好了
  • mommysMicheal 发表于 2016-01-25 08:14
    <br/>亲爱的 我今天第六天 不知道是不是憋了一宿挤到子宫了 早上上厕所时小肚子巨痛了一下 但一下就过去了 分泌物又比前一日少了很多… 你疼过么?正常么?平时都没疼过,就今天早上上厕所时。
    去实在不放心可以去b超复查下,我当时是两周后去做了个b超。
  • 默默麦兜猪 发表于 2016-01-25 08:41
    <br/>去实在不放心可以去b超复查下,我当时是两周后去做了个b超。
    好的 谢谢你
  • mommysMicheal 发表于 2016-01-25 11:49
    <br/>好的 谢谢你
    不客气
  • 我也是胎停,今天清宫第七天,一直卧床,一下床小腹就疼,血本来第四天都很少了,而且是褐色的,但这两天又有一点鲜血,后天去复查,希望一切正常!
  • 蝈蝈86 发表于 2016-01-25 16:27
    <br/>我也是胎停,今天清宫第七天,一直卧床,一下床小腹就疼,血本来第四天都很少了,而且是褐色的,但这两天又有一点鲜血,后天去复查,希望一切正常!
    愿我们都可以顺利平安的怀上健康宝宝。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复