在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出现褐色分必物~原本这两天该来大姨妈的,没来~就这褐色东西一点点~有知道这是什么情况吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后11天,出现褐色分必物~原本这两天该来大姨妈的,没来~就这褐色东西一点点~zzy白板,plsz有粉印~有知道这是什么情况吗?备孕二胎

最佳答案

望眼欲穿0625 查看完整内容

我跟你一样,这两天来大姨妈但是前几天查出怀孕了。前天晚上下面能用纸擦出褐色分泌物,今天不放心去医院做了三维彩超子宫内膜增厚到1.4厘米也没有发现出血点,现在已经没有分泌物了。医生说出血不多就哦没事的,注意观察就是啦!
    讨论区
  • 我跟你一样,这两天来大姨妈但是前几天查出怀孕了。前天晚上下面能用纸擦出褐色分泌物,今天不放心去医院做了三维彩超子宫内膜增厚到1.4厘米也没有发现出血点,现在已经没有分泌物了。医生说出血不多就哦没事的,注意观察就是啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是怀孕,我就是,该来月经的时候出血了,但是量少,而且肚子没疼腰也没疼,去医院hcg316
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!健康胎心胎芽!
  • 真假小宝贝 | 备孕中
    望眼欲穿0625 发表于 2016-01-24 17:48
    <br/>我跟你一样,这两天来大姨妈但是前几天查出怀孕了。前天晚上下面能用纸擦出褐色分泌物,今天不放心去医院做了三维彩超子宫内膜增厚到1.4厘米也没有发现出血点,现在已经没有分泌物了。医生说出血不多就哦没事的,注意观察就是啦!
    结果是确认来大姨妈了还是怀孕了?
    鱼鱼得鱼 发表于 2016-01-24 17:42
    <br/>有可能是怀孕,我就是,该来月经的时候出血了,但是量少,而且肚子没疼腰也没疼,去医院hcg316
    没去医院查~我在想要不要等两天,看看究竟……
  • nancyoy | 备孕中
    我也刚小便时,擦出褐色的分泌物,估计是要来姨妈了
    nancyoy 发表于 2016-01-24 19:01
    <br/>我也刚小便时,擦出褐色的分泌物,估计是要来姨妈了
    我已经一天多了~以前来大姨妈都是直接就来,量大~么有这样子
  • q1449769573180 发表于 2016-01-24 18:48
    <br/>结果是确认来大姨妈了还是怀孕了?
    怀孕了,现在姨妈感没有了。
    望眼欲穿0625 发表于 2016-01-24 20:04
    <br/>怀孕了,现在姨妈感没有了。
    哦~恭喜恭喜<br/>我还有点褐色东西~再等一两天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复