在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下,这是怀了吗?

• 亲们帮忙看下,12月30日末次月经,1月13日、14日排卵,昨天用PLSZ测只有一杠,今天下午4点排卵试纸两杠很浅,ZZY试纸测白板,这是怀了吗?

讨论区
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    晕菜。。。这是plsz好不好啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续加深至阳就有戏,加油!
  • ZZY今天测了白板,PLSZ有加深就测ZZY
  • 排卵试纸强阳才有希望怀孕
  • 天佑家人 发表于 2016-01-24 18:04
    <br/>继续加深至阳就有戏,加油!
    今天下午测的秀儿PLSZ两杠秒红,等待加深
  • 等待加深
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 18:10
    <br/>排卵试纸强阳才有希望怀孕
    等待加深
  • 看我的排卵,我排卵今天第七天<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-24 18:50
    <br/>看我的排卵,我排卵今天第七天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/c6fb41e25570272204f4502e3b991550435723.jpg
    你的是排完卵了的吗?可以测下ZZY。我14号排完卵就测不到双杠了,直到今天PLSZ有双杠
  • 羊小洋的阳 发表于 2016-01-24 19:00
    <br/>你的是排完卵了的吗?可以测下ZZY。我14号排完卵就测不到双杠了,直到今天PLSZ有双杠
    我测了早早孕,白板
  • q1446549367159 发表于 2016-01-24 19:21
    <br/>我测了早早孕,白板
    测ZZY还早了一点,再等几天,有希望哦
  • 羊小洋的阳 发表于 2016-01-24 20:08
    <br/>测ZZY还早了一点,再等几天,有希望哦
    刚才排卵试纸又转弱了,很淡了,这是怎么回事啊
  • 排卵试纸不算的
  • 跟我周期一样。。30末次 13_14排卵 今早测早孕白板。。
  • ZZY还要等几天试试
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复