在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很着急,我是不是宫外孕了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家看一下我的数值我是不是宫外孕了,昨晚开始一直在流血

最佳答案

VIVI新娘 查看完整内容

怎么HCG还降了,是不是要生化啊……不像是宫外
    讨论区
  • 怎么HCG还降了,是不是要生化啊……不像是宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看孕酮不像
  • VIVI新娘 发表于 2016-01-24 16:44
    <br/>怎么HCG还降了,是不是要生化啊……不像是宫外
    还有保住的希望吗?
  • 流血可以直接挂急诊啦
  • 为什么不去医院啊?这个情况一般是要生化
  • 六周怎么Hcg这个值?孕酮真漂亮
  • 生化了吧,肚子疼吗
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-24 18:08
    <br/>生化了吧,肚子疼吗
    刚才去医院看了,没在宫腔内,应该就是生化了
  • 优雅@转身 发表于 2016-01-24 16:55
    <br/>为什么不去医院啊?这个情况一般是要生化
    去医院了,看了宫内没有孕囊,生化了应该
  • s2729939480 发表于 2016-01-24 18:42
    <br/>刚才去医院看了,没在宫腔内,应该就是生化了
    多少天了,30多天好多人本身宫腔内看不到东西
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-24 18:53
    <br/>多少天了,30多天好多人本身宫腔内看不到东西
    我末次十二月十一号,30号排卵
  • s2729939480 发表于 2016-01-24 19:42
    <br/>我末次十二月十一号,30号排卵
    40多天看不到孕囊,估计是生化了,据说生化当月容易好孕,抓住机会,加油
  • 月经周期长?
  • 巴拉拉小魔猪 发表于 2016-01-24 20:02
    <br/>月经周期长?
    嗯,一般都拖一个星期!
  • 要生化了那
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复