在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,无胎心胎芽

• 求安慰,是不是时间太早呢,验血数值比上次好些,孕酮17涨到了21。没有胎心好闹心
    讨论区
  • 四十四天不是很早吗?干嘛给自己添堵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早了,不要自己吓自己了
  • 诺心 | 备孕中
    给你看一下我朋友2个月的b超报告,卵黄囊都只是隐约可见,医生也没说不好啊<br/>
  • 医生建议50天以后查,而且不要经常做b超,我准备8周后去查
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    没有胎心吗?这么高的数值没有吗?
  • Lisa.li | 备孕中
    我爱美猴王 发表于 2016-01-24 14:39
    <br/>没有胎心吗?这么高的数值没有吗?
    没有,只能看到孕囊,唉
    只有你一个 发表于 2016-01-24 14:34
    <br/>医生建议50天以后查,而且不要经常做b超,我准备8周后去查
    自己没忍住,大夫又总吓唬需要排除宫外孕,就去做了
    诺心 发表于 2016-01-24 14:33
    <br/>给你看一下我朋友2个月的b超报告,卵黄囊都只是隐约可见,医生也没说不好啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/5944051942fb531313422b2ee5218ca9338688.jpg
    真是一个大夫一个样,这的大夫只会要求各种检查,各种不确定
    wf爱宝 发表于 2016-01-24 14:26
    <br/>还早了,不要自己吓自己了
    怀孕以后都有点儿神经质,患得患失,得调整一下
  • 诺心 | 备孕中
    Lisa.li 发表于 2016-01-24 14:45
    <br/>真是一个大夫一个样,这的大夫只会要求各种检查,各种不确定
    唉,建议要不去看中医的那种,我们这边备孕啊,前三个月大多都是选择去有中医的地方,中医本身就求稳一点,虽然很多时候效果没有西医来的直接迅速,但是西医也比较冷漠的。
  • 15994009229 | 备孕中
    没事还早,等到50天的时候再看看
  • 小鲜笋吖 | 备孕中
    不着急再等等
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    不懂啦问专业的医生
  • 我末次十六号,之前胎停过,想预防性保胎,为了确定宫内孕医生开药,今天看只有卵黄囊胎芽都没有,别提胎心了,我也担心。
    815514 发表于 2016-01-24 16:33
    <br/>我末次十六号,之前胎停过,想预防性保胎,为了确定宫内孕医生开药,今天看只有卵黄囊胎芽都没有,别提胎心了,我也担心。
    亲我末次12月10,你是12月么?要是的话比我晚一周呢,我只有卵黄囊,更没有胎芽了,别着急,等等吧,我打算十天以后再去
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    太早了,再等等。宝贝一定健康的。
    小猴宝来喽 发表于 2016-01-24 16:58
    <br/>太早了,再等等。宝贝一定健康的。
    谢谢你了
  • Lisa.li 发表于 2016-01-24 16:56
    <br/>亲我末次12月10,你是12月么?要是的话比我晚一周呢,我只有卵黄囊,更没有胎芽了,别着急,等等吧,我打算十天以后再去
    我是十二月十六 急也没法子,人家说又卵黄囊一般早的话一周就都有了 我打算两周后再去bc
    815514 发表于 2016-01-24 17:11
    <br/>我是十二月十六 急也没法子,人家说又卵黄囊一般早的话一周就都有了 我打算两周后再去bc
    先安心过个年,一定会有的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复