在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有29号排卵的吗,大家一起加油

• 有没有29号排卵的,大家一起加油️
    讨论区
  • Amy_Amy_Amy | 备孕中
    好的,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你现在什么情况呢
    w1452588332482 发表于 2016-01-26 09:24
    <br/>你现在什么情况呢
    我之前吃过3个月的促排卵药,这个月没有再吃,总觉得卵子好像不怎么长大似的,以前能摸到卵巢的位置有些鼓鼓的
  • 我也是29号排卵、可是现在卵泡才1.0*0.9,b超监测两次都一点没有长大,好桑心
    q1450769459492 发表于 2016-01-26 20:56
    <br/>我也是29号排卵、可是现在卵泡才1.0*0.9,b超监测两次都一点没有长大,好桑心
    再等等,刚开始可能会长的慢点,我现在摸着也没有鼓起来的感觉,多吃点黑豆,多跑跑跳跳,听说有助于他快点长
    q1452345425523 发表于 2016-01-26 22:12
    <br/>今晚可以和老公同房吗
    我觉得今天同房有点早,浪费了,等到28号比较合适,今早量了体温也不高
    q1452345425523 发表于 2016-01-26 22:12
    <br/>今晚可以和老公同房吗
    你有量体温,用试纸测卵泡吗
    q1452345425523 发表于 2016-01-26 22:18
    <br/>没量体温,试纸测了没反应
    嗯,可能太早了,这两天卵泡还没长大呢,我上月连着每天都测,感觉测太早了,什么都没有,测到后面都心累,所以这月想等到28号再开始,每天吃黑豆,晚上泡脚,看人家的帖子怀孕的都这么做的,加油
  • 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    我也是系统提示29号排卵,今早量体温没有升高,排卵试纸是弱阳,再等等吧
  • q1452345425523 发表于 2016-01-26 22:17
    <br/>我今天有小肚子和腰疼的现象,那会上厕所用纸擦有透明的拉丝物体,不知道是怎么回事
    我也是呢,咱们反应一样,试纸还是弱阳呢,希望这月好孕
    子夜小仔仔 发表于 2016-01-26 22:27
    <br/>我也是系统提示29号排卵,今早量体温没有升高,排卵试纸是弱阳,再等等吧
    嗯嗯,加油,这月一定要好孕
    q1452345425523 发表于 2016-01-26 22:25
    <br/>嗯嗯,你也是!加油!祝这月大家都好孕
    加油早点休息,对卵泡好
  • 这也29号排卵
  • 排卵强,老公不给力,我们一起努力吧<br/>
    q1452345425523 发表于 2016-01-27 22:29
    <br/>姐妹们,今天都什么情况?
    我到现在还什么感觉都没有
    w1451113424242 发表于 2016-01-28 01:50
    <br/>排卵强,老公不给力,我们一起努力吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/c8034ec5bfa960523587c962779bc292962986.jpg
    听说强阳后12个小时排卵,今天白天很重要,加油加油
    每到最重要的这两天,就心情不好
  • Amy_Amy_Amy 发表于 2016-01-28 09:11
    <br/>听说强阳后12个小时排卵,今天白天很重要,加油加油
    可惜我发烧了
    w1451113424242 发表于 2016-01-28 09:29
    <br/>可惜我发烧了
    吃药没,这两天吃药还可以,没太大影响
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复