在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14强阳!大卫ZZY有印!附症状!

• 首先我备孕已经几个月了!一直没有中!挺失望的!但是我是一胎,之前没有任何内科病史!就一直坚持着!老公也非常配合!这个月总算有了结果,非常开心!哈哈哈

下面说症状:
    1.我14号强阳!13、14、15都有功课!18号体温有明显下降!小腹正下方抽痛明显!没有持续!19号升温!着床比较早!不敢相信!老公说“地”比较好!哈哈哈

2. 21号开始每天内裤都有一块湿湿的!可能是着床之后分泌物增多!

3. 排卵试纸真的更敏感!我是先测出排卵加深!再测ZZY发现有灰印!

4. 好多JM都会胸胀!但是我因为胸太小!没有什么感觉!长这么大胸没胀过!所以这个因人而异吧!

就这些症状吧!还有重要一点!我之前功课后都会垫高屁股或者倒立!每次都有流出!这次我只平躺,没有流出!听说应该是子宫前位!所以前位的姐妹们平躺就好!

PS:我上个月买了一只娃娃小猴子,挂在包包上每天带着!大姑姐还给我们买了一双筷子!好像是快快好孕的意思!特别感谢!

最后希望所有姐妹们都心想事成!保佑我加深!保佑宫内!

加上图片!哈哈哈
    讨论区
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    恭喜祝加深,几号测出的zzy啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜啦
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-24 12:47
    <br/>恭喜祝加深,几号测出的zzy啊
    昨天顺手测的排卵!没想到比较深!就测了ZZY有灰印!今天比昨天明显!
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    呶呶加油 发表于 2016-01-24 12:48
    <br/>昨天顺手测的排卵!没想到比较深!就测了ZZY有灰印!今天比昨天明显!
    那就没问题了,恭喜啊接好孕哦
  • hesdia 发表于 2016-01-24 12:48
    <br/>接好孕,恭喜啦
    传你
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-24 12:49
    <br/>那就没问题了,恭喜啊接好孕哦
    还要继续加深呢!哈哈,传你
  • 接好孕,16排卵
  • s1651171687 发表于 2016-01-24 12:50
    <br/>接好孕,16排卵
    传你
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    恭喜。接好孕
  • 小小lee快来哦 | 备孕中
    同排 今天测了大白板 很伤心 好羡慕你 希望好孕快来我这里 传好孕给我吧 呜呜呜
  • 大Z | 备孕中
    恭喜 恭喜
  • 恭喜亲升级啦传我好孕啦
  • 恭喜恭喜楼主!!希望接你好孕啊
  • 小小lee快来哦 发表于 2016-01-24 12:53
    <br/>同排 今天测了大白板 很伤心 好羡慕你 希望好孕快来我这里 传好孕给我吧 呜呜呜
    别灰心!都会有的!传你!哈哈
  • YY19891116 发表于 2016-01-24 12:55
    <br/>恭喜亲升级啦传我好孕啦
    谢谢,传你!哈哈
  • 呶呶加油 发表于 2016-01-24 12:56
    <br/>谢谢,传你!哈哈
    嘿嘿稳稳接住了
  • 大Z 发表于 2016-01-24 12:54
    <br/>恭喜 恭喜
    谢谢啦
  • 潇潇湘 发表于 2016-01-24 12:52
    <br/>恭喜。接好孕
    传你
  • w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:55
    <br/>恭喜恭喜楼主!!希望接你好孕啊
    谢谢!传你!哈哈
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复