在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血小板聚集率高会导致胎停吗

• 一次胎停,一次生化,刚检查完,血小板聚集率高,81.91%,正常是60-80%,高这么一点,真会导致胎停吗?大夫说促黄体生成素稍微高点,我查的8.12是正常,除了血小板聚集率高之外,其他一切正常,怎么会导致两次流产呢?必须吃阿司匹林和达英避孕吗?明明每月都有排卵,大夫说多囊,不明白,我懂的亲们吗?

讨论区
  • 这已经很高了,它会导致子宫动脉血阻过大,小孩在子宫内缺氧,导致胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很高了,坐标北京,只要有胎停史的超过60,都让每天吃阿司匹林备孕
  • 零诺儿 | 备孕中
    jj3000 发表于 2016-01-24 12:41
    <br/>这已经很高了,它会导致子宫动脉血阻过大,小孩在子宫内缺氧,导致胎停
    啊,我之前胎停过,这次生化了才检查的,怎么办,想继续备孕,吃阿司匹林不能备孕吧
  • 零诺儿 | 备孕中
    蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-24 13:16
    <br/>很高了,坐标北京,只要有胎停史的超过60,都让每天吃阿司匹林备孕
    会吗,正常不是60-80吗?我感觉只超了一点呢,以为没事
  • ·辛小 | 已育大宝
    亲,你查血小板聚集多少钱?我也是刚胎停了,也想去检查
  • 我也两次 没查出来什么问题 血小板聚集率80.3 医生让吃阿司匹林 现在怀孕15周5天 还在继续吃
  • 吃阿司匹林怀孕没事,我之前胎停两次,现在刚怀,也在吃
  • 零诺儿 | 备孕中
    "已上鎖 发表于 2016-01-24 16:08
    <br/>吃阿司匹林怀孕没事,我之前胎停两次,现在刚怀,也在吃
    那达英避孕药需要吃吗?还有就是需要吃ve吗?81.39%真的很高吗?大夫让避孕一个月,然后再复查,想想心塞塞,两次了都,好想抓紧怀孕生孩子
  • 零诺儿 | 备孕中
    果皮儿 发表于 2016-01-24 15:25
    <br/>我也两次 没查出来什么问题 血小板聚集率80.3 医生让吃阿司匹林 现在怀孕15周5天 还在继续吃
    我忘记了,查了很多,一共720,
  • 零诺儿 | 备孕中
    果皮儿 发表于 2016-01-24 15:25
    <br/>我也两次 没查出来什么问题 血小板聚集率80.3 医生让吃阿司匹林 现在怀孕15周5天 还在继续吃
    亲,我想问一下,刚开始吃可以备孕吗?
  • 零诺儿 发表于 2016-01-24 17:52
    <br/>那达英避孕药需要吃吗?还有就是需要吃ve吗?81.39%真的很高吗?大夫让避孕一个月,然后再复查,想想心塞塞,两次了都,好想抓紧怀孕生孩子
    达英是避孕药,不是治疗聚集的,阿司匹林吃吧,ve吃着没事,预防流产的,
  • 零诺儿 | 备孕中
    "已上鎖 发表于 2016-01-24 19:06
    <br/>达英是避孕药,不是治疗聚集的,阿司匹林吃吧,ve吃着没事,预防流产的,
    嗯那,大夫说我还多囊呢,但是每月都有排卵,真不知该不该吃达英
  • 零诺儿 发表于 2016-01-24 19:18
    <br/>嗯那,大夫说我还多囊呢,但是每月都有排卵,真不知该不该吃达英
    你b超检测过吗排卵,好的话不用吃吧,
  • 零诺儿 | 备孕中
    "已上鎖 发表于 2016-01-24 19:21
    <br/>你b超检测过吗排卵,好的话不用吃吧,
    每月都有排卵,不过都是第三十天排,45天来月经,嘿嘿,谢谢亲,我先吃着,下个月就不吃了准备备孕
  • 果皮儿 发表于 2016-01-24 15:25
    亲治疗封闭抗体没
  • 零诺儿 | 备孕中
    "已上鎖 发表于 2016-01-24 19:21
    <br/>你b超检测过吗排卵,好的话不用吃吧,
    每月都有排卵呢,就是排卵都是第三十天
  • 零诺儿 | 备孕中
    PaoPao@ 发表于 2016-01-25 10:08
    <br/>亲治疗封闭抗体没
    封闭抗体是什么,我查了很多,也不知道都是什么,麻烦给我看下吧,我查的抗精子抗体及抗内膜抗体都是阴性,不懂啥意思,就这个血小板聚集高之外,好像其他没有问题,还需要查其他的吗<br/>
  • 零诺儿 发表于 2016-01-25 10:27
    <br/>封闭抗体是什么,我查了很多,也不知道都是什么,麻烦给我看下吧,我查的抗精子抗体及抗内膜抗体都是阴性,不懂啥意思,就这个血小板聚集高之外,好像其他没有问题,还需要查其他的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/5f10faec62fbd57196070361422783cf481578.jpg
    要检查的多了。聚集不能超60.你听医生的就好了。
  • 零诺儿 | 备孕中
    PaoPao@ 发表于 2016-01-25 10:30
    <br/>要检查的多了。聚集不能超60.你听医生的就好了。
    嗯,阿司匹林吃起
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复