在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵试纸 我也是醉了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们帮忙看一看,这试纸是怎么回事?多囊都是这样吗?

最佳答案

我等待猴宝 查看完整内容

上个月做了人授,失败了,这个月敢上过年,所以没去,在家测,我也是醉了
    讨论区
  • 等待小猴 发表于 2016-01-24 12:18
    <br/>都要疯了没辙了都  亲有治疗吗?
    上个月做了人授,失败了,这个月敢上过年,所以没去,在家测,我也是醉了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452741478397 | 备孕中
    应该是吧。我的也是这样
  • w1452741478397 发表于 2016-01-24 12:14
    <br/>应该是吧。我的也是这样
    有测到强阳吗?我上个月有测到  不知道排没排
  • 我也是这样
  • 我等待猴宝 发表于 2016-01-24 12:16
    <br/>我也是这样
    都要疯了没辙了都  亲有治疗吗?
  • 感觉你有排卵,强阳后可以去医院做B超看看
  • 我等待猴宝 发表于 2016-01-24 12:19
    <br/>上个月做了人授,失败了,这个月敢上过年,所以没去,在家测,我也是醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/644e02b43dcb79c0a2504c21959e46c8405265.jpg
    例假正常吗?我这几个月都是往后推十几天
  • 等待小猴 发表于 2016-01-24 12:20
    <br/>例假正常吗?我这几个月都是往后推十几天
    不正常,一般不吃药不来
  • 这是我的排卵试纸,已好孕<br/>
  • 小米粒S 发表于 2016-01-24 12:20
    <br/>感觉你有排卵,强阳后可以去医院做B超看看
    好像只是阳  没有强阳
  • 小米粒S 发表于 2016-01-24 12:21
    <br/>这是我的排卵试纸,已好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/d1f898809ec76dedfcbedb426fb58551406678.jpg
    亲  你有强阳  恭喜恭喜
  • 我等待猴宝 发表于 2016-01-24 12:21
    <br/>不正常,一般不吃药不来
    多囊的悲哀  激素六项怎么样?
  • 等待小猴 发表于 2016-01-24 12:33
    <br/>好像只是阳  没有强阳
    对呀,我前几个月都是阳就去检测卵泡,发现一到阳卵泡就17mm了,这个月算准了日子就同房了,阳AA一次,隔两天弱阳A一次,就中了,我每个月都是10号左右排卵,9号,11号分别晚上11点同房的
  • 反正试纸只是参考,我有强阳,时间很短,没上传,亲还是去医院检测卵泡准,我有一个月跑了医院两次,排卵前一次,排卵后一次,这样就大概知道自己哪天排卵了
  • 小米粒S 发表于 2016-01-24 12:38
    <br/>对呀,我前几个月都是阳就去检测卵泡,发现一到阳卵泡就17mm了,这个月算准了日子就同房了,阳AA一次,隔两天弱阳A一次,就中了,我每个月都是10号左右排卵,9号,11号分别晚上11点同房的
    对哦 ,<br/>下个月我也应该阳就去测,现在周期32天了
  • 小米粒S 发表于 2016-01-24 12:41
    <br/>反正试纸只是参考,我有强阳,时间很短,没上传,亲还是去医院检测卵泡准,我有一个月跑了医院两次,排卵前一次,排卵后一次,这样就大概知道自己哪天排卵了
    是的!我也应该这样,这几天太冷了不敢出门,只能下个月了
  • 我也没有测到强阳过
  • 等待小猴 发表于 2016-01-24 12:50
    <br/>是的!我也应该这样,这几天太冷了不敢出门,只能下个月了
    祝早日好孕!
  • 小米粒S 发表于 2016-01-24 12:58
    <br/>祝早日好孕!
    谢谢!接亲好孕
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复