在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们同房后几天测出怀孕?

• 我同房后第十一天,早早孕大白板。我有点急了。过几天再看看
    讨论区
  • 大約10天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这次忍着十三天测的,灰印,十四天查HCG197
  • 我13天才测出来的,12天的时候还是白板
  • 382938251 | 备孕中
    桃子小兔 发表于 2016-01-24 12:49
    <br/>我13天才测出来的,12天的时候还是白板
    印灰?
  • 11天测出特别浅的灰印!
  • 第10天......
  • 12天了,还是白板。。。
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    楼主,每个人的情况不同,没有可比性,别因为同排的测出了你却白板而灰心!测出来晚也不是坏事的!国外有一项研究表明测得早的可能是女宝宝,晚的大部分是男宝宝!祝好孕
    瑞瑞Mami 发表于 2016-01-24 15:49
    <br/>楼主,每个人的情况不同,没有可比性,别因为同排的测出了你却白板而灰心!测出来晚也不是坏事的!国外有一项研究表明测得早的可能是女宝宝,晚的大部分是男宝宝!祝好孕
    是的,我怀大宝时候是比较晚才测出来印粉的
  • 加油猴哥 | 备孕中
    13天测出
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    382938251 发表于 2016-01-24 17:17
    <br/>是的,我怀大宝时候是比较晚才测出来印粉的
    加油!
  • 加油猴哥 | 备孕中
    加油猴哥 发表于 2016-01-24 17:19
    <br/>13天测出
    13天测出但只有一点灰印不知细看看不出
  • 382938251 发表于 2016-01-24 12:51
    <br/>印灰?
    对,13天有的灰印,14天淡粉
    桃子小兔 发表于 2016-01-24 20:47
    <br/>对,13天有的灰印,14天淡粉
    好吧,我打算十五天测
    加油猴哥 发表于 2016-01-24 17:20
    <br/>13天测出但只有一点灰印不知细看看不出
    (⊙o⊙)哦
回复层主
已有15条回复