在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们帮我看看,为什么一直弱阳,早孕也没印子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    巧囊术后打了4针,最后一针是11.4,本月12日才测到排卵,很想抓住这次机会怀孕,让巧囊没有复发的机会。可是都23日了,还是弱阳,最后一针之前复查过,说宫内恢复挺好。

最佳答案

张小小0830 查看完整内容

楼楼,看你的日子,应该已经排卵或者这两天就要排卵了吧
    讨论区
  • 楼楼,看你的日子,应该已经排卵或者这两天就要排卵了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    亲,你怎么样了?怀了吗?我还没有测到排卵,看这样月经的三个月后来了
  • 修改用户名 发表于 2016-02-02 18:01
    <br/>亲,你怎么样了?怀了吗?我还没有测到排卵,看这样月经的三个月后来了
    没有,我大姨妈30号来了。只能等姨妈过了。打针后第一次来,真的不疼了,但是腰有点酸
  • 大姨妈来了,这个月认真测排卵,希望这个月有好孕
  • 加油加油,希望听到你的好消息
  • 医生
    你排卵试纸没出现过强阳应该是没有排卵
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-14 09:30
    <br/>你排卵试纸没出现过强阳应该是没有排卵
    昨天测到强阳,安排了 aa,等哈再测看转弱没,早上量体温没升,估计没排还<br/>
  • 张小小0830 发表于 2016-02-14 08:55
    <br/>楼楼,看你的日子,应该已经排卵或者这两天就要排卵了吧
    哇塞,你真是神算,昨天下午晚上都强阳,12点安排了,今天还没测,早上起床喝了不少水,等过一个小时再测。早上测体温没有升,估计还没排
  • 修改用户名 发表于 2016-02-02 18:01
    <br/>亲,你怎么样了?怀了吗?我还没有测到排卵,看这样月经的三个月后来了
    我昨天测到强阳,等哈看今天转弱没<br/>
    li娃娃儿 发表于 2016-02-14 10:34
    <br/>我昨天测到强阳,等哈看今天转弱没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/744e5f7f447e506bcd3e32976588f312605062.jpg
    这是针后第几天?
    哦想起了,你是来过一次月经了哈
  • 修改用户名 发表于 2016-02-14 10:40
    <br/>哦想起了,你是来过一次月经了哈
    是的,针后第一次大姨妈,刚测排卵还是强阳,姨妈前那次排卵没测到强阳
    li娃娃儿 发表于 2016-02-14 12:55
    <br/>是的,针后第一次大姨妈,刚测排卵还是强阳,姨妈前那次排卵没测到强阳
    那就赶紧安排同房吧,等你好孕消息
    亲,你那会针后恢复例假前测到过强阳没排卵试纸?我这一直都是浅浅的灰印
    li娃娃儿 发表于 2016-02-14 12:55
    <br/>是的,针后第一次大姨妈,刚测排卵还是强阳,姨妈前那次排卵没测到强阳
    我这也测不到强阳怎么办
  • 修改用户名 发表于 2016-02-17 10:55
    <br/>亲,你那会针后恢复例假前测到过强阳没排卵试纸?我这一直都是浅浅的灰印
    没有测到强阳,一直到大姨妈前一天都是弱弱阳,大姨妈后测到了
  • 修改用户名 发表于 2016-02-17 10:56
    <br/>我这也测不到强阳怎么办
    我觉得可能太久没排卵,而且打针是胸性激素,所以可能是这些原因,没有排卵
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复