在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 唉,我也不加深。明天去验血看看。捉急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2402748060 | 产后(二宝)恢复期
    祝加深,我们时间差不多,我们都要加油!想等到强阳再去官方!
  • s2402748060 | 产后(二宝)恢复期
    B00k 发表于 2016-01-24 13:03
    <br/>唉,我也不加深。明天去验血看看。捉急啊
    祝加深
  • 在等两天,别给自己太大压力
  • B00k 发表于 2016-01-24 13:03
    <br/>唉,我也不加深。明天去验血看看。捉急啊
    我验了一次,医生已经说了估计留不住,还是希望宝贝坚强,好想哭
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:13
    <br/>在等两天,别给自己太大压力
    嗯嗯,明天去查翻倍
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:19
    <br/>嗯嗯,明天去查翻倍
    恩,绝对没问题,都强阳了
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:20
    <br/>恩,绝对没问题,都强阳了
    没强阳啊 连阳都不到吧,那么浅还没加深,哭
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:27
    <br/>没强阳啊 连阳都不到吧,那么浅还没加深,哭
    你等等,第20天一般都会强阳的
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:28
    <br/>你等等,第20天一般都会强阳的
    嗯嗯 好的 我看她们16/7号都强阳了呢
  • 我是排卵后一周强阳了,还是用的大卫。建议你去验血查hcg和孕酮,前者看翻倍后者看高低,让医生给看看,虽然大家都不希望发生不好的事,但真的遇到还是越早越好,最后祝你好孕
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:33
    <br/>嗯嗯 好的 我看她们16/7号都强阳了呢
    不是吧,7号排卵,16号强阳,我咋觉得不可能呢,最起码也得15天
  • 畅晴 发表于 2016-01-24 13:38
    <br/>我是排卵后一周强阳了,还是用的大卫。建议你去验血查hcg和孕酮,前者看翻倍后者看高低,让医生给看看,虽然大家都不希望发生不好的事,但真的遇到还是越早越好,最后祝你好孕
    嗯嗯,明天去看翻倍,
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:39
    <br/>不是吧,7号排卵,16号强阳,我咋觉得不可能呢,最起码也得15天
    打错啦,是16/7天就强阳呢,我这17天还这样
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:40
    <br/>打错啦,是16/7天就强阳呢,我这17天还这样
    喔喔喔,有的可能慢点,一般都是15至20 天强阳
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:40
    <br/>喔喔喔,有的可能慢点,一般都是15至20 天强阳
    好的好的,希望
  • 大卫的试纸本来加深就慢,别担心
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:42
    <br/>好的好的,希望
    嗯嗯,有时候变强阳就是一天的事,别太急了
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:14
    <br/>我验了一次,医生已经说了估计留不住,还是希望宝贝坚强,好想哭
    额,好可怕。希望好好的!
  • 爱你爱美丽 发表于 2016-01-24 13:45
    <br/>大卫的试纸本来加深就慢,别担心
    嗯嗯,好的,可是大部分17天大卫都强阳了啊,哭
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复