在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完人授回来能热水泡脚吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想问问姐妹们,做完人授回来每天晚上我想用热水泡脚,这样好吗?
    讨论区
  • 应该可以吧?不是说要注意保暖特别是子宫?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当天不能 第二天就可以了
  • q1450517009286 | 备孕中
    申小冉 发表于 2016-01-24 11:44
    <br/>当天不能 第二天就可以了
    不是吧,我当天泡了,因为这几天好冷,但我没用很热的水
  • 好像不能吧,我一直都不敢泡
  • 想要一个小明仔 | 备孕中
    泡脚是活血的哦,排卵后不要泡脚哦
  • 不能,活血了,只能调理的时候泡脚
    大头大宝宝 发表于 2016-01-24 14:13
    <br/>不能,活血了,只能调理的时候泡脚
    天啊,我连续泡了三天,不敢泡了
  • q1450517009286 发表于 2016-01-24 15:45
    <br/>天啊,我连续泡了三天,不敢泡了
    没什么不舒服也没关系,不过下面就别泡啦
  • 做完洗澡都不敢太热
    梁小Cam 发表于 2016-01-24 19:28
    <br/>做完洗澡都不敢太热
    不是吧?听你们这么一说我好担心。因为我平时都是手脚冰凉的,这几天又特别冷,不泡都睡不着的。
    大头大宝宝 发表于 2016-01-24 17:38
    <br/>没什么不舒服也没关系,不过下面就别泡啦
    我都是淋浴的,不敢泡澡。但是手脚冰凉,好想每晚都泡一下再睡觉
  • 哈哈,我做人授当天还喝姜水,今天还泡脚了,实在太冷,怎么舒服怎么来,我23刚做完人授
    LHYB 发表于 2016-01-24 21:20
    <br/>哈哈,我做人授当天还喝姜水,今天还泡脚了,实在太冷,怎么舒服怎么来,我23刚做完人授
    我22号做的,其实我觉得应该是没大碍的,但是很多人都说不行,还是注意点好。
  • q1450517009286 发表于 2016-01-24 20:48
    <br/>不是吧?听你们这么一说我好担心。因为我平时都是手脚冰凉的,这几天又特别冷,不泡都睡不着的。
    睡覺的時候把暖水袋放腳邊,我是這麼做的,暖得很快,後來驗到有了就沒放了
    梁小Cam 发表于 2016-01-25 19:06
    <br/>睡覺的時候把暖水袋放腳邊,我是這麼做的,暖得很快,後來驗到有了就沒放了
    真好,我希望能像你这样
  • q1450517009286 发表于 2016-01-25 20:57
    <br/>真好,我希望能像你这样
    可以的,加油
    梁小Cam 发表于 2016-01-26 18:59
    <br/>可以的,加油
    谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复