在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液不液化,买了糜蛋白酶

• 我跟老公年初结的婚,但是从去年十一月份就开始备孕,13年跟前男友流过一个,觉得太不负责任就分手了,和现在老公谈恋爱半年就结了婚,但是认识四年多了,这是背景,好了,言归正传,
    转眼一年了,还是没动静,婆婆打电话问,亲妈也问,包括七大姑八大姨,我都不敢串门了,和我同一天结婚的两个朋友,都在这个月生了,一个生了男孩,一个生了女孩,我是好羡慕啊,期间各种跑医院检查,后来我就差输卵管没检查了,总觉得是之前流了一个不怀了,结果老公结果出来,别的都挺好,精液120分钟完全不液化,而且还有前列腺,医生给开了一个月前列腺的药,吃完复查,还是一个样,又换了一种药吃了一个月,还是不行,后来有个医生说吃复方玄拘片,吃了半个月,没复查,我就怀孕了,测出来双杠那一天,我简直不敢相信,早上测出来,下午就有褐色分泌物

各种医院跑,还是没留住,开始流血,孕酮从96降到只有7,医生说保不住了。就住院清宫了,还好清的挺干净,休息了一个月,断断续续上班,现在已经来了三次月经,复查也挺好,就想着备孕了,老公也去复查,还是不液化,但是好点了,现在是60分钟未完全液化。又吃了复方玄拘片,现在吃完了一个星期左右,我现在在吃调经促孕丸,在这里看到很多人说糜蛋白酶有用,只要说有用的我都会去试,我太想做妈妈了,一年多了,我没失去希望,老公的复方玄拘片了,我吃了调经促孕丸,还有人说排卵在枕头下面放一个姨妈巾,我也想试试,糜蛋白酶顺风在路上,27排卵,我拼了

赐我好孕吧!!!!!!!
    讨论区
  • 糜蛋白酶,昨晚去社区医院买了,昨天强阳,所以就用了,第一次使用直接笑场,希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还不知道怎么用,是在网上买的,说让我买了之后问她,她跟我说怎么用
  • 一起盼宝贝 发表于 2016-01-24 10:53
    <br/>糜蛋白酶,昨晚去社区医院买了,昨天强阳,所以就用了,第一次使用直接笑场,希望好孕
    我还不知道怎么用,是在某宝买的,让我到了问她,她告诉我
  • 淘宝买不好吧!控制不住量,还是去医院配起来的好一点
  • 我家也不完全液化用了三个月没怀到
  • 丽丽备儿子 发表于 2016-01-24 16:04
    <br/>我家也不完全液化用了三个月没怀到
    不管了,死马当活马医
  • 体验孕吐 | 备孕中
    我都流产一年了,第五个月开始备孕,月月失败,老公不液化,我也不知道自己问题还是他的问题,之前流的那个怀时也是不液化,吃了三个月中药,备孕第二月中,这次调理前后都吃大半年药了,也不见动静,愁啊,下个月也准备试试这个了。
  • paopaocolor 发表于 2016-02-14 14:09
    <br/>我都流产一年了,第五个月开始备孕,月月失败,老公不液化,我也不知道自己问题还是他的问题,之前流的那个怀时也是不液化,吃了三个月中药,备孕第二月中,这次调理前后都吃大半年药了,也不见动静,愁啊,下个月也准备试试这个了。
    试试看复方玄拘胶囊啊,我老公就吃这个我怀孕的
    i星星 发表于 2016-02-14 19:17
    <br/>试试看复方玄拘胶囊啊,我老公就吃这个我怀孕的
    嗯 准备也去买来吃,你们吃了多久?
  • paopaocolor 发表于 2016-02-14 19:38
    <br/>嗯 准备也去买来吃,你们吃了多久?
    一次四盒,这个药有点贵,四盒我们买是五百多,上一次吃我怀了,这一次吃又怀了,你最好是看自己月经,在排卵期过后让你老公吃,四盒半个月,等你排卵期,月经期过去,在等下一个排卵期就差不多一个月了,省的吃药不好,不过这个药是中成药,医生说可以边吃边试孕,不过还是小心一点好,希望你早日好孕
    i星星 发表于 2016-02-14 19:43
    <br/>一次四盒,这个药有点贵,四盒我们买是五百多,上一次吃我怀了,这一次吃又怀了,你最好是看自己月经,在排卵期过后让你老公吃,四盒半个月,等你排卵期,月经期过去,在等下一个排卵期就差不多一个月了,省的吃药不好,不过这个药是中成药,医生说可以边吃边试孕,不过还是小心一点好,希望你早日好孕
    恭喜,希望接你好孕,糜蛋白你用了么
  • paopaocolor 发表于 2016-02-14 21:00
    <br/>恭喜,希望接你好孕,糜蛋白你用了么
    没用就怀孕了
    i星星 发表于 2016-02-16 11:45
    <br/>没用就怀孕了
    真心恭喜你,接你好孕棒!
  • i星星 发表于 2016-02-14 19:43
    <br/>一次四盒,这个药有点贵,四盒我们买是五百多,上一次吃我怀了,这一次吃又怀了,你最好是看自己月经,在排卵期过后让你老公吃,四盒半个月,等你排卵期,月经期过去,在等下一个排卵期就差不多一个月了,省的吃药不好,不过这个药是中成药,医生说可以边吃边试孕,不过还是小心一点好,希望你早日好孕
    我们吃了复方玄驹一个月精子反而下降了,液化也没好,所以没吃了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复