在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该相信他吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    昨天发现老公手机里面两张删掉的照片,爱爱的,没有人像只有器官。老公说是同事发给他的也打电话给了同事。但是我心理仍然过不去。
    1.照片的参数和老公的一模一样,苹果5。
    2.照片上腿毛比较浓密,和我老公很像。

我和老公结婚三年,性生活一直不好。有时想要都做不了。一个月就一两次.但他爱看黄片,也发现过打飞机。我吵过、闹过,搞得我现在也比较冷淡,本来想着算了,结果又发现这事。

拍照片的日期刚好是我去医院做试管B超的日子。因为老公严重弱精,我们做的试管二代。现在医院里有四个胚胎。做试管的这两个月,我们都没有爱爱,为了取卵,我大病了一场,本来想着调养好身体三月份就可以移植了。可是我现在真的迷茫了
    !姐妹们,我该怎么办?

最佳答案

叶酸酸 查看完整内容

从你发现的两个相似之处可见其实你心里已经有答案,为了这样的人让自己吃这么多苦,值得吗?
    讨论区
  • 从你发现的两个相似之处可见其实你心里已经有答案,为了这样的人让自己吃这么多苦,值得吗?
  • 同意楼上的看法,楼主好好想想吧,这个照片意味着什么
  • 叶酸酸 发表于 2016-01-24 10:38
    <br/>从你发现的两个相似之处可见其实你心里已经有答案,为了这样的人让自己吃这么多苦,值得吗?
    我明白这意味着什么,但是我不愿意相信,因为我觉得他对我还是好的,特别是生病这段时间,我真心觉得他对我不错。<br/>但是如果是真的,我是绝对忍受不了的。<br/>我感性上希望这不是真的,但我的理性总是提醒我,有那么多的疑点
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-24 12:09
    <br/>同意楼上的看法,楼主好好想想吧,这个照片意味着什么
    就是想不通,也不知道该怎么做
  • 要注意了!
  • 要弄清楚
  • "已上鎖 发表于 2016-01-24 16:06
    <br/>要弄清楚
    不知道怎么办啊,能否指教
  • 你老公弱精  除了你别的女的还会要他???
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-25 08:10
    <br/>你老公弱精  除了你别的女的还会要他???
    谁知道呢,哎!
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-25 08:10
    <br/>你老公弱精  除了你别的女的还会要他???
    弱精和阳痿不一样吧。弱精是精子活动力低,现在很多男性都能查出来弱精。但性生活都是可以正常的啦。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-27 20:59
    <br/>弱精和阳痿不一样吧。弱精是精子活动力低,现在很多男性都能查出来弱精。但性生活都是可以正常的啦。
    但是我们的不正常
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-27 20:59
    <br/>弱精和阳痿不一样吧。弱精是精子活动力低,现在很多男性都能查出来弱精。但性生活都是可以正常的啦。
    是不一样 但是弱精影响怀孕
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-27 21:22
    <br/>是不一样 但是弱精影响怀孕
    小三应该也不一定都是想要怀孕吧,很多人纯粹寂寞空冷。
  • Romagna 发表于 2016-01-27 21:10
    <br/>但是我们的不正常
    他可能有别的女人了,所以你这里投入的精力就少了
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-27 22:06
    <br/>小三应该也不一定都是想要怀孕吧,很多人纯粹寂寞空冷。
    那就不知道了 不过亲有时候不能过分怀疑  我觉得吧夫妻之前要有信任才能长久!就算你怀疑他 也不要告诉他 悄悄观察 有证据了再收拾他!或者发现他有出轨的苗头 赶紧把他拉回来!
  • lh520653 | 备孕中
    怎么说呢?我觉得问题不大,充其量就是网聊,别想的太严重,他只要能改就行,我在试管期间我们也没有同房,我还问过我老公怎么解决的,他说自己想办法,哈哈,不管是看片还是什么,我觉得只要不出轨就没问题啊,楼主不要想太多
  • lh520653 发表于 2016-01-28 16:08
    <br/>怎么说呢?我觉得问题不大,充其量就是网聊,别想的太严重,他只要能改就行,我在试管期间我们也没有同房,我还问过我老公怎么解决的,他说自己想办法,哈哈,不管是看片还是什么,我觉得只要不出轨就没问题啊,楼主不要想太多
    但是我已经发现照片了,哎
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-27 22:08
    <br/>那就不知道了 不过亲有时候不能过分怀疑  我觉得吧夫妻之前要有信任才能长久!就算你怀疑他 也不要告诉他 悄悄观察 有证据了再收拾他!或者发现他有出轨的苗头 赶紧把他拉回来!
    我现在在想的问题是覆水难收啊
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-27 22:07
    <br/>他可能有别的女人了,所以你这里投入的精力就少了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复