在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下各位姐妹,怀孕都是什么时候感觉胎动的啊

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 珍珠水晶 | 备孕中
    16周到20周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍珠水晶 发表于 2016-01-24 10:00
    <br/>16周到20周
    我现在18周加3一点反应也没有
  • 小宝贝云 发表于 2016-01-24 10:02
    <br/>我现在18周加3一点反应也没有
    我也是18周加3,一点动静都没有,好没存在感,准备后天去b超看看
  • 14-18周就会有,最晚22周
  • 18620095687 发表于 2016-01-24 16:41
    <br/>我也是18周加3,一点动静都没有,好没存在感,准备后天去b超看看
    自己买个胎心仪听听,没必要去超,超多了不好
  • 18周+~~~~
  • 我一胎十五周就能轻微感觉到了呵呵
  • 18620095687 发表于 2016-01-24 16:41
    <br/>我也是18周加3,一点动静都没有,好没存在感,准备后天去b超看看
    你现在有感觉了吗?
  • 一般的胎动是16周-20周。如果你是第一胎,有可能很早感觉不出来,但是已经有胎动了。
  • 小宝贝云 发表于 2016-01-26 14:59
    <br/>你现在有感觉了吗?
    我19周了还没胎动
  • 18620095687 发表于 2016-01-27 12:32
    <br/>我19周了还没胎动
    你是不是动了自己没感觉到啊!
  • 小宝贝云 发表于 2016-01-27 12:37
    <br/>你是不是动了自己没感觉到啊!
    今天b超看见在动,可自己感觉不到
  • 18620095687 发表于 2016-01-27 13:45
    <br/>今天b超看见在动,可自己感觉不到
    我过两天也19周,这几天感觉动了,类似抽筋的那种感觉,应该就是胎动吧!也不知道是不是错觉,抓狂
  • 5个月左右可以感觉到胎动,每个人不一样,孕期可以补充叶酸多维金斯利安。
  • 两胎都是15周+的时候
  • 18620095687 发表于 2016-01-27 12:32
    <br/>我19周了还没胎动
    你现在胎动有反应了吗?我19周了感觉还是没什么反应
  • 14周多,小鱼游的感觉
  • t1590451753988 | 备孕中
    请问您找谁保胎的,求帮忙!!!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复