在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后怎么老是流血啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈也是这样的?大家都是怎么处理的。心都碎成渣渣了。

最佳答案

香香要健康宝宝 查看完整内容

听说有的人就是会出血的,老人说叫漏胎。我看好多人都有出血的,去医院保胎什么的,最后bc也是好的。最后看bc。
    讨论区
  • 听说有的人就是会出血的,老人说叫漏胎。我看好多人都有出血的,去医院保胎什么的,最后bc也是好的。最后看bc。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的是医生会像机器一样的告诉你先兆流产吃保胎药、我就是没吃、顺其自然
  • 阳光点呀 | 备孕中
    q1442795071371 发表于 2016-01-24 09:36
    <br/>我的是医生会像机器一样的告诉你先兆流产吃保胎药、我就是没吃、顺其自然
    不吃可以吗?你现在多少周了?还流血吗?
  • 我流褐色的,断断续续20天的样子,现在没有啦!b超有胎心胎芽的
    花娘娘驾到 发表于 2016-01-24 10:59
    <br/>我流褐色的,断断续续20天的样子,现在没有啦!b超有胎心胎芽的
    亲,你是怎么处理的,我21号查也有胎芽胎心了,但是还是流血。
  • 阳光点呀 发表于 2016-01-24 11:10
    <br/>亲,你是怎么处理的,我21号查也有胎芽胎心了,但是还是流血。
    褐色的话,观察吧,我觉得问题不大,我现在不流了,b超也说子宫里面没有积液之类的,吃黄体酮在,但是吐的很厉害,基本都吐掉的
    花娘娘驾到 发表于 2016-01-24 12:58
    <br/>褐色的话,观察吧,我觉得问题不大,我现在不流了,b超也说子宫里面没有积液之类的,吃黄体酮在,但是吐的很厉害,基本都吐掉的
    你现在多少周了,我今天刚刚7周,吃饭就恶心,晚上也休息不好,胃里老是难受
  • 阳光点呀 发表于 2016-01-24 13:51
    <br/>你现在多少周了,我今天刚刚7周,吃饭就恶心,晚上也休息不好,胃里老是难受
    我54天啦,我是剧吐,后来挂了营养液现在好多了
    花娘娘驾到 发表于 2016-01-24 15:15
    <br/>我54天啦,我是剧吐,后来挂了营养液现在好多了
    我也是吐啊,吃之前吃完饭都吐啊。躺着也是恶心
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    亲爱的,建议你去医院看看!如果连续几天流血的话!毕竟医生是专业的建议!你问身边人的建议对你的个体情况意义不大的!别因此误了时间!
    瑞瑞Mami 发表于 2016-01-24 15:45
    <br/>亲爱的,建议你去医院看看!如果连续几天流血的话!毕竟医生是专业的建议!你问身边人的建议对你的个体情况意义不大的!别因此误了时间!
    我今天通过手机也问医生了,她让我有空再去查个孕酮
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    阳光点呀 发表于 2016-01-24 15:48
    <br/>我今天通过手机也问医生了,她让我有空再去查个孕酮
    嗯嗯,那你这几天心态放平和!祝一切顺利
  • 星星何时来 | 备孕中
    花娘娘驾到 发表于 2016-01-24 10:59
    <br/>我流褐色的,断断续续20天的样子,现在没有啦!b超有胎心胎芽的
    我也是这样,保胎二十多天干净出院,这几天又开始不间断地流
  • 阳光点呀 发表于 2016-01-24 15:23
    <br/>我也是吐啊,吃之前吃完饭都吐啊。躺着也是恶心
    会好的会好的
  • 星星何时来 发表于 2016-01-24 16:33
    <br/>我也是这样,保胎二十多天干净出院,这几天又开始不间断地流
    b超看看有没有问题吧,安心
  • 阳光点呀 发表于 2016-01-24 09:37
    <br/>不吃可以吗?你现在多少周了?还流血吗?
    七周三
    花娘娘驾到 发表于 2016-01-24 16:51
    <br/>b超看看有没有问题吧,安心
    嗯嗯,月底去NT,希望一切安好,真心累啊
    星星何时来 发表于 2016-01-24 18:19
    <br/>嗯嗯,月底去NT,希望一切安好,真心累啊
    nt是什么意思?多少周去?
    阳光点呀 发表于 2016-01-24 19:22
    <br/>nt是什么意思?多少周去?
    12--13周做吧,我也不太懂
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复