在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是怕什么来什么

• 就剩这么几天了,我却感冒了!呜呜……好难受啊
    讨论区
  • 申申小猴子 | 备孕中
    多喝热水,好好休息
  • 申申小猴子 发表于 2016-01-24 08:01
    <br/>多喝热水,好好休息
    嗯嗯,好像我一生病宝宝也生病了似的,都不爱动弹了,赶快发动吧
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    喝点红糖姜水吧!
  • 一色玫瑰 发表于 2016-01-24 08:53
    <br/>喝点红糖姜水吧!
    已经不管用了,刚给医生打电话开始吃药了,希望药吃了可以管用,否则就要输液了
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-24 09:46
    <br/>已经不管用了,刚给医生打电话开始吃药了,希望药吃了可以管用,否则就要输液了
    这么严重,最近太冷了!注意保暖啊!
  • 一色玫瑰 发表于 2016-01-24 09:48
    <br/>这么严重,最近太冷了!注意保暖啊!
    谢谢你啊
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-24 09:50
    <br/>谢谢你啊
    为了娃也要加油^_^
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    注意保暖,希望宝宝快点发动!
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-24 10:00
    <br/>注意保暖,希望宝宝快点发动!
    是啊,这个小家伙太淡定了,我都加大运动量了,他还是没反应
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-24 10:13
    <br/>是啊,这个小家伙太淡定了,我都加大运动量了,他还是没反应
    可能天气太冷,里面太舒服了,不想那么快出来吧,哈哈
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-24 10:25
    <br/>可能天气太冷,里面太舒服了,不想那么快出来吧,哈哈
    呵呵……我也是这么认为的
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-24 10:26
    <br/>呵呵……我也是这么认为的
    那就让他多呆几天,估计也快出来咯
  • qzone_930941 | 备孕中
    快点看看亲
  • qzone_930941 发表于 2016-01-24 16:27
    <br/>快点看看亲
    已经在吃药了
  • 后期了,可以打针吃药了,赶紧把病治好最重要,不然发动了就麻烦了
  • 毛小宁 发表于 2016-01-24 16:54
    <br/>后期了,可以打针吃药了,赶紧把病治好最重要,不然发动了就麻烦了
    是啊,已经在吃药了,打算过两天没好转就输液去
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-24 16:57
    <br/>是啊,已经在吃药了,打算过两天没好转就输液去
    嗯嗯,注意保暖,多喝水
  • 毛小宁 发表于 2016-01-24 16:57
    <br/>嗯嗯,注意保暖,多喝水
    谢谢你啊
  • qzone_930941 | 备孕中
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-24 16:49
    <br/>已经在吃药了
    嗯额
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复