在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教关于何时排卵的问题

• 1.16来的例假
    1.22号开始测排卵试纸和体温

1.22号 35.7度 弱阳
    1.23号 35.3度 中午12点强阳 晚上11点强强阳
    1.24号 36.1度 早上八点安排了老公AA
    AA完之后 我又测了根试纸 结果还是强阳

23号晚上强阳加上24号早上的体温 我的猜测是应该已经排卵了 为什么A完后还是强阳?难道卵子还没排?

请教各位jm们 我现在应该怎么测 然后啥时候安排功课最有效呢?
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    强阳安排  然后测得时间间隔短一点  转弱再安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-24 06:58
    <br/>强阳安排  然后测得时间间隔短一点  转弱再安排
    谢谢 问题是它为啥八个小时不转弱
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    charlott 发表于 2016-01-24 07:07
    <br/>谢谢 问题是它为啥八个小时不转弱
    很正常啊  有的人强阳要两天或者三天呢  我昨天测出的强阳  现在依然是强阳
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    是不是记错日子了!今天是24'日,现在还没到8点呢
    大卫的话时间久!半定量测成弱阳是,大还是阳!
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-24 07:08
    <br/>很正常啊  有的人强阳要两天或者三天呢  我昨天测出的强阳  现在依然是强阳
    好吧 原来这样 我这次才开始认真玩尿 所以没啥经验 那温度升高是为啥 我一早看到体温突然升了很多 以为说肯定排了呢
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-24 07:14
    <br/>是不是记错日子了!今天是24'日,现在还没到8点呢
    不好意思 有时差 我的八点国内大概六点 mm起得好早
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-24 07:15
    <br/>大卫的话时间久!半定量测成弱阳是,大还是阳!
    我用的是这边一个牌子 那没有半定量试纸的话 怎么判断啥时候转弱
    charlott 发表于 2016-01-24 07:20
    <br/>我用的是这边一个牌子 那没有半定量试纸的话 怎么判断啥时候转弱
    网上买一测安,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复