在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌艾叶和小苏打怎么使用效果好?

• 霉菌,看很多jms推荐用艾叶煮后熏洗,请问这是什么时候痒什么时候洗还是月经后持续洗一周或10天,具体周期是什么啊?
    还有用小苏打洗后,塞两粒吃的制霉素片,这个是什么时间做啊,是姨妈走后还是什么时候,周期多久啊,谢谢
    讨论区
  • 好麻烦。我怀孕早期阴道炎直接用的佳茵,有宝宝也没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮顶下,同问
  • q1453338123894 发表于 2016-01-24 22:30
    <br/>好麻烦。我怀孕早期阴道炎直接用的佳茵,有宝宝也没事
    听这名字有点像微信上的药
  • 想念五月 | 备孕达人(大宝)
    我怀孕的时候医生给开的就是制霉素片,还挺管用的。但过去这么多年了,都忘了是什么时候用了
  • 想念五月 发表于 2016-01-26 20:25
    <br/>我怀孕的时候医生给开的就是制霉素片,还挺管用的。但过去这么多年了,都忘了是什么时候用了
    制霉素片是吃还是塞啊亲,塞的话糖皮需要弄掉吗
  • 想念五月 | 备孕达人(大宝)
    塞,我当时是没有去掉的,你这么一问,倒让我有点疑惑了,不知道要不要去掉。
  • 我用艾叶薰的,每天熏,熏完就洗洗,熏了一个月,好了。然后又加强了半个月。几年了都没复发过。至于我为什么能坚持这么久?实在是西医啥办法我都试过了,好了没过几天又复发,这个病我搞了一年多,人每天都是崩溃的,最后死马当活马医,居然断根了。
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-28 07:08
    <br/>我用艾叶薰的,每天熏,熏完就洗洗,熏了一个月,好了。然后又加强了半个月。几年了都没复发过。至于我为什么能坚持这么久?实在是西医啥办法我都试过了,好了没过几天又复发,这个病我搞了一年多,人每天都是崩溃的,最后死马当活马医,居然断根了。
    亲是除了姨妈期间每天都熏吗,每天晚上熏一次够吗?从水开了熏倒水凉?谢谢亲了
  • michael199 发表于 2016-01-28 14:07
    <br/>亲是除了姨妈期间每天都熏吗,每天晚上熏一次够吗?从水开了熏倒水凉?谢谢亲了
    是的,除了月经每天都熏,每天一次,从开水到差不多没热气了。
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    小猴子快回来 发表于 2016-01-28 14:53
    <br/>是的,除了月经每天都熏,每天一次,从开水到差不多没热气了。
    你熏后会不会痒?
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-01-28 15:04
    <br/>你熏后会不会痒?
    会,熏的时候会痒。
  • 佳佳要勇敢 | 备孕中
    用艾叶怎么熏呢?
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-28 15:27
    <br/>会,熏的时候会痒。
    我试过一次,那时候有几天下面有点痒,我就用艾叶熏熏试试熏过以后特别痒,痒了一天,后来我就没熏了,然后好像也没痒了,主要为什么会痒啊
  • 你们的艾叶都是从药房买的吗,感觉东西不干净似的,煮了洗pp会不会有别的细菌啊
  • 辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-01-28 22:52
    <br/>我试过一次,那时候有几天下面有点痒,我就用艾叶熏熏试试熏过以后特别痒,痒了一天,后来我就没熏了,然后好像也没痒了,主要为什么会痒啊
    不知道,但我自己认为是再杀霉菌,霉菌开始活动频繁,所以导致阳,哈哈
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-28 07:08
    <br/>我用艾叶薰的,每天熏,熏完就洗洗,熏了一个月,好了。然后又加强了半个月。几年了都没复发过。至于我为什么能坚持这么久?实在是西医啥办法我都试过了,好了没过几天又复发,这个病我搞了一年多,人每天都是崩溃的,最后死马当活马医,居然断根了。
    我也准备熏呢  塞了几次西药都复发
  • 我现在也是西医复发  我就中药熏洗  好了我再艾叶熏洗 巩固
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    我用的是保妇康栓,每天睡前塞一粒
  • w1449337049120 | 备孕达人(二宝)
    我也是用艾叶熏,不过是自己回同学家摘的晒干晚上就用,每天晚上睡前泡脚
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复