在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝通输卵管中药的状况……

• 喝中药后下腹疼痛,放屁,你们有这样的情况吗?分享一下呗
    讨论区
  • 人家说这是药物起作用了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:16
    <br/>人家说这是药物起作用了
    亲,请问你试过吗?
  • qzone_449106 发表于 2016-01-23 23:17
    <br/>亲,请问你试过吗?
    每个人喝的药都不一样,大多都是姨妈期喝的活血化瘀的,然后是补气血的,我喝的中药太多了,医生换了好几个,看了好几年,现在通了形态又不好,我现在喝的中药加山甲粉没有你说的那个症状,以前喝老家一个中医的会一天几次大便,但不难受,
  • 是不是输卵管那个地方疼,有的人说那地方疼就是药的效果
  • 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:27
    <br/>是不是输卵管那个地方疼,有的人说那地方疼就是药的效果
    是一阵一阵痛了一会儿就不痛了,我每天都要喝,一天喝3碗,例假期间也得喝
  • 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:25
    <br/>每个人喝的药都不一样,大多都是姨妈期喝的活血化瘀的,然后是补气血的,我喝的中药太多了,医生换了好几个,看了好几年,现在通了形态又不好,我现在喝的中药加山甲粉没有你说的那个症状,以前喝老家一个中医的会一天几次大便,但不难受,
    请问你喝了多少年中药输卵管就通了呢?
  • qzone_449106 发表于 2016-01-23 23:30
    <br/>请问你喝了多少年中药输卵管就通了呢?
    两年不到,那时候不知道下个备孕软件,光吃药,偶尔敷敷肚子跳跳绳,所以慢
  • qzone_449106 发表于 2016-01-23 23:29
    <br/>是一阵一阵痛了一会儿就不痛了,我每天都要喝,一天喝3碗,例假期间也得喝
    你是什么情况?
  • 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:36
    <br/>你是什么情况?
    我的是左侧通而不畅,右边没显影
  • 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:35
    <br/>两年不到,那时候不知道下个备孕软件,光吃药,偶尔敷敷肚子跳跳绳,所以慢
    那要怎样才能快点通呢
  • 期待我的小公举 | 备孕中
    我和你一样,亲
  • 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:36
    <br/>你是什么情况?
    你在吃中药吗?
  • qzone_449106 发表于 2016-01-24 09:47
    <br/>你在吃中药吗?
    我吃中药加山甲粉,我是通而不畅治疗后通了又形态不好,内膜薄,卵泡小,反正怀不上啊,现在死马当活马医
  • 我是小腹隐隐作痛,放屁,大部分晚上喝完药2-3小时会拉肚子
  • 期待草莓 发表于 2016-01-24 10:17
    <br/>我吃中药加山甲粉,我是通而不畅治疗后通了又形态不好,内膜薄,卵泡小,反正怀不上啊,现在死马当活马医
    我也饮过山甲粉,但不知道通不通
  • 酱油1990 发表于 2016-01-24 10:47
    <br/>我是小腹隐隐作痛,放屁,大部分晚上喝完药2-3小时会拉肚子
    我的不会拉肚子,只会喝了夜后就隐隐作痛
  • mini猴 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-23 23:25
    <br/>每个人喝的药都不一样,大多都是姨妈期喝的活血化瘀的,然后是补气血的,我喝的中药太多了,医生换了好几个,看了好几年,现在通了形态又不好,我现在喝的中药加山甲粉没有你说的那个症状,以前喝老家一个中医的会一天几次大便,但不难受,
    我就是月经期间喝!干净后!补气血!喝了2个多月!中医叫我去医院复查!你现在怀了吗?
    qzone_449106 发表于 2016-01-23 23:29
    <br/>是一阵一阵痛了一会儿就不痛了,我每天都要喝,一天喝3碗,例假期间也得喝
    我之前就是下腹左右交替疼一下子!就不会了!现在医生叫我去复查输卵管了!你现在是什么情况
    期待草莓 发表于 2016-01-24 10:17
    <br/>我吃中药加山甲粉,我是通而不畅治疗后通了又形态不好,内膜薄,卵泡小,反正怀不上啊,现在死马当活马医
    我也是卵泡小!内膜0.6~现在不知道卵泡怎样了
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复