在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见啦

• 再见啦,人授组织,我要去试管了。再见啦,我奔波的羊年,我要2016猴年继续去加油啦,孙大圣看来是生不了了,要变昴日星官啦~
    讨论区
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    亲爱的,加油,成功属于你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435726677429 发表于 2016-01-23 22:09
    <br/>亲爱的,加油,成功属于你!
    谢谢!希望一切美梦今年实现
  • jiw
    加油,好孕记得来说一声
  • 祝你成功!
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    祝你成功,早日成为妈妈
  • 金玉杯 | 备孕中
    宝妈加油!
  • 我也打算转试管啦
  • 我两次人授失败了,已经转试管了。前期检查都做完了,等待年后建档了
  • 咹静莣记伱╰ 发表于 2016-01-24 10:19
    <br/>我两次人授失败了,已经转试管了。前期检查都做完了,等待年后建档了
    转试管还需要再重新检查?
  • jiw 发表于 2016-01-23 23:10
    <br/>加油,好孕记得来说一声
    好的
  • 苏菲肉肉 发表于 2016-01-24 10:19
    <br/>转试管还需要再重新检查?
    我换了医院,所以要重新检查的
  • 祝成功,我还奔波在人授道路上
  • 咹静莣记伱╰ 发表于 2016-01-24 10:19
    <br/>我两次人授失败了,已经转试管了。前期检查都做完了,等待年后建档了
    人授转试管要做哪些检查?
  • 咹静莣记伱╰ 发表于 2016-01-24 10:22
    <br/>我换了医院,所以要重新检查的
    要是不管医院的话,得不得重新检查呢
  • 祝福早日升级
  • w1438171371630 | 备孕中
    请问各位,人授转试管需要做什么额外检查(不换医院),那个宫腔镜检查看什么?痛苦吗
  • 苏菲肉肉 发表于 2016-01-24 10:19
    <br/>转试管还需要再重新检查?
    我这边要重新检查,我也年后做试管
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复