在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期感冒都是怎么弄好的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕17周,赶上了这次感冒,流鼻涕,打喷嚏,狂打那种。刚才量体温37.8,吓我一跳。怎么能快速解决感冒问题?

最佳答案

宝贝╰ 查看完整内容

让你老公熬生姜水,放点冰糖,最好是之前泡个热水澡,泡出汗,然后睡觉前喝一碗生姜水 。我就是,老是咳嗽打喷嚏。泡了个澡然后睡前喝了生姜水 第二天好了
    讨论区
  • 让你老公熬生姜水,放点冰糖,最好是之前泡个热水澡,泡出汗,然后睡觉前喝一碗生姜水 。我就是,老是咳嗽打喷嚏。泡了个澡然后睡前喝了生姜水 第二天好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着凉了吧宝妈。锅煮姜丝和红糖。浓度高点。姜丝喝不下去把姜水喝了。姜丝泡脚。滚烫的热水。泡到浑身冒汗盖好被子睡一觉。保证第二天药到病除。
  • s3802718121 | 备孕中
    q1445406924803 发表于 2016-01-23 21:37
    <br/>着凉了吧宝妈。锅煮姜丝和红糖。浓度高点。姜丝喝不下去把姜水喝了。姜丝泡脚。滚烫的热水。泡到浑身冒汗盖好被子睡一觉。保证第二天药到病除。
    红糖不会活血啊?
    宝贝╰ 发表于 2016-01-23 21:11
    <br/>让你老公熬生姜水,放点冰糖,最好是之前泡个热水澡,泡出汗,然后睡觉前喝一碗生姜水 。我就是,老是咳嗽打喷嚏。泡了个澡然后睡前喝了生姜水 第二天好了
    我到也能忍,我主要怕孩子烧坏了咋办
  • s3802718121 发表于 2016-01-23 22:19
    <br/>红糖不会活血啊?
    我怀孕感冒就是用这个方法好的。驱风寒的。不放心的话你就用姜丝泡泡脚发发汗
  • 多喝水,多排尿
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    用被子捂出汗来马上就好了
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    你是风寒感冒吧<br/>
    q1445406924803 发表于 2016-01-24 07:06
    <br/>我怀孕感冒就是用这个方法好的。驱风寒的。不放心的话你就用姜丝泡泡脚发发汗
    谢谢宝妈
    辰辰若玉 发表于 2016-01-24 08:03
    <br/>你是风寒感冒吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/5472eab14574ee57f52e1e3035293a1e747381.jpg
    嗯最近太冷了屋里温度也不够
  • 我刚好 一个礼拜 流鼻涕 打喷嚏 就喝水 喝好了
  • 我孕6周感冒吃的中药加扛过来的,太难受了,我觉得有个方子挺好的,就是用一个生鸡蛋打到小碗里,不要搅,碗上均匀撒上一层白砂糖,上锅蒸熟吃,吃完蒙头睡,会发汗,第二天身子轻快了好多,没两天病就好了
    q1435973029736 发表于 2016-01-24 08:10
    <br/>我刚好 一个礼拜 流鼻涕 打喷嚏 就喝水 喝好了
    我也狂喝水呢,喷嚏打的,都控制不住,会不会震到小孩?哈哈
  • s3802718121 发表于 2016-01-24 10:17
    <br/>我也狂喝水呢,喷嚏打的,都控制不住,会不会震到小孩?哈哈
    使劲喝吧 喝热一点得
  • 轻微感冒多喝温开水就好,每天喝5.6杯
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复