在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授成功,有吃地屈孕酮片的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我血hcg240 孕酮小单位87 换算成大单位是不是27?孕酮不算低吃这个药是不是对宝宝不好呀?有相同的姐妹吗?

最佳答案

刘小妞 查看完整内容

从人授后每天两粒孕酮片,医生说要吃到70天呢
    讨论区
  • 刘小妞 | 备孕中
    从人授后每天两粒孕酮片,医生说要吃到70天呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天人授第三天 医生给开的孕酮片
  • J猴宝儿 发表于 2016-01-23 21:05
    <br/>我今天人授第三天 医生给开的孕酮片
    吃到什么时候
  • 余生190318 发表于 2016-01-23 21:23
    <br/>吃到什么时候
    吃到怀孕 给我开了俩盒
  • 人授完开始吃,一直没停,现在八周了,还打黄体酮针,孕酮低,伤不起啊
  • 刘小妞 发表于 2016-01-24 15:07
    <br/>从人授后每天两粒孕酮片,医生说要吃到70天呢
    你没查孕酮吗?要是不低为什么还要吃
  • q1451564471152 发表于 2016-01-23 22:26
    <br/>人授完开始吃,一直没停,现在八周了,还打黄体酮针,孕酮低,伤不起啊
    你孕酮多少啊
  • 余生190318 发表于 2016-01-24 17:22
    <br/>你孕酮多少啊
    之前一直40多,后来长到70多,最近没有查了,都是小单位
  • q1451564471152 发表于 2016-01-24 17:43
    <br/>之前一直40多,后来长到70多,最近没有查了,都是小单位
    那是挺低的 不要停啊。我下单位87  80以上正常。不知道为啥还要我吃
  • 余生190318 发表于 2016-01-24 17:44
    <br/>那是挺低的 不要停啊。我下单位87  80以上正常。不知道为啥还要我吃
    我现在一天三片加20的黄体酮针,医生让你继续吃可能人授的要比正常的高点才好?
  • q1451564471152 发表于 2016-01-24 17:47
    <br/>我现在一天三片加20的黄体酮针,医生让你继续吃可能人授的要比正常的高点才好?
    不知道呀 我这个很尴尬啊 在及格线上。
  • 余生190318 发表于 2016-01-24 17:47
    <br/>不知道呀 我这个很尴尬啊 在及格线上。
    那就吃点比较保险
  • 刘小妞 | 备孕中
    余生190318 发表于 2016-01-24 17:20
    <br/>你没查孕酮吗?要是不低为什么还要吃
    因为我是促排的,前期靠药物的,所以要一直吃
  • 请问人授后可不可以大笑啊?我看综艺节目忍不住开怀大笑,感觉肚子挺用力的,不知道有没有影响。
  • purple8786 发表于 2016-01-24 22:07
    <br/>请问人授后可不可以大笑啊?我看综艺节目忍不住开怀大笑,感觉肚子挺用力的,不知道有没有影响。
    我一直看综艺节目啊,别紧张 别使劲大笑 压迫子宫。心情好容易着床
  • 余生190318 发表于 2016-01-24 22:13
    <br/>我一直看综艺节目啊,别紧张 别使劲大笑 压迫子宫。心情好容易着床
    是啊,想心情好,可是又怕大笑影响着床,纠结啊~不管了,还是开心些吧!谢谢哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复