在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月18日排卵

• 12月28日末次、1月18日例假第21天测到排卵高峰期、

什么时间可以测出来呀!刚刚测了大白板、是不是有点早啊!

等待的日子如此漫长
    讨论区
  • 同排卵,太早了点,今天才第五天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 | 备孕中
    同排卵,感觉这月没什么希望了
  • 同排卵,我今天也耐不住寂寞的测了,也是白板,期待漂亮的中队长
  • 同排卵,太早了吧,我还是等,30再测,
  • 我也是18.19号排卵,祝我们都本月宫内好孕。
  • 软件上15号,排卵试纸强阳18号,目前早早孕还有浅红色,不知道咋样
  • 同排卵,期待中……
  • 同排,18.19号,非常期待宝宝的到来
  • 朵朵拉要好运 | 备孕中
    等待的日子要焦急
  • 18号排卵等待中
  • 差不多同时间。希望大家都好孕
  • 孕q群489031668 发表于 2016-01-23 23:17
    <br/>最早排卵后10天可以测出来,有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/e98e574c9551e6498a1e71f7ee201fb9875993.jpg
    恩恩、谢谢宝贝!
  • 美天使 发表于 2016-01-23 22:59
    <br/>同排,18.19号,非常期待宝宝的到来
    我们共同期待共同努力,加油、期待本月宫内好孕棒棒哒
  • q1435038008265 发表于 2016-01-23 22:49
    <br/>软件上15号,排卵试纸强阳18号,目前早早孕还有浅红色,不知道咋样
    宝贝打的促拍和破针吗?
  • q1441072517933 发表于 2016-01-23 21:53
    <br/>我也是18.19号排卵,祝我们都本月宫内好孕。
    期待本月宫内好孕、棒棒哒
  • の時間 发表于 2016-01-23 21:50
    <br/>同排卵,太早了吧,我还是等,30再测,
    恩太早了,我们共同期待哈
  • q1453540927897 发表于 2016-01-23 21:43
    <br/>同排卵,我今天也耐不住寂寞的测了,也是白板,期待漂亮的中队长
    我们一起期待,再等等
  • 一样排卵日,估计到28号可以测吧!我排的早,末次月经4号!一块等等吧!祝我们好孕!我屁挺多的其他没什么感觉,你呢?
  • meの吖頭 发表于 2016-01-24 04:01
    <br/>宝贝打的促拍和破针吗?
    木有…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复