在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹胎盘过低的?

• 如题。胎盘覆盖子宫口的,你们都在休息还是上班呢?有出血什么的吗?
    讨论区
  • 休息吧,一般会长上去的!太劳累会出血的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没良心的大婶 发表于 2016-01-23 20:44
    <br/>休息吧,一般会长上去的!太劳累会出血的!
    一般多久能上去?隔多久检查看看呢?
  • 胎盘低容易出血,别同房,平时注意点
  • baobao3458 发表于 2016-01-23 20:48
    <br/>胎盘低容易出血,别同房,平时注意点
    能偶尔出去走走吗?快过年了
  • 都覆盖宫口了属于胎盘前置中比较严重的,最好少走动,否则出血了就很麻烦,有一个宝妈就是胎盘覆盖宫口后来29周保不住早产了,孩子太小最终夭折了。
  • 我就是胎盘低置了,18号见红,现在医院躺着,现在36周多了,已经是第二次进医院了,这次就不出院,安排28号刨宫产。医生叫我一直躺着,吃喝拉撒睡都在床上的了。都没让起来,骨头都睡疼了。
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    多休息,多卧床,坐着也行,不要长时间站和走,不提重物不下蹲,不同房,一般早期底注意好后面都会长上去的!我11周左右发现低跟你一样,15周左右再检查就上去了。祝福宝妈!
  • _Vivian薇薇安 发表于 2016-01-23 20:48
    <br/>一般多久能上去?隔多久检查看看呢?
    一般是28周之前定性,如果上去就上去了,没上去自己就注意!
  • 开花必须结果 发表于 2016-01-23 22:59
    <br/>我就是胎盘低置了,18号见红,现在医院躺着,现在36周多了,已经是第二次进医院了,这次就不出院,安排28号刨宫产。医生叫我一直躺着,吃喝拉撒睡都在床上的了。都没让起来,骨头都睡疼了。
    宝妈,你是前置胎盘吗?
  • 丑Cry了 发表于 2016-01-24 04:50
    <br/>宝妈,你是前置胎盘吗?
    是的,
  • ╭亲爱的℅ | 备孕达人(大宝)
    多躺躺,走路可以慢点,不深蹲,多注意休息,一般后期都长上去的,我跟你一样,现在长上去了,祝你健康
  • 开花必须结果 发表于 2016-01-24 07:09
    <br/>是的,
    哦,我虽然不是前置胎盘,也是胎盘距宫颈2.cm,前几天也有褐色白带,小腹最下边还隐隐作痛,但是我没去医院,我问了医生叫我多休息,多注意观察,我不知道我还要不要去医院检查啊
  • 我也是胎盘位置低,12周检查出来的,准备过几周再去检查,听了很多人讲,不到28周,都是有机会长上去的。
  • 猴宝快来123 发表于 2016-01-24 02:48
    <br/>多休息,多卧床,坐着也行,不要长时间站和走,不提重物不下蹲,不同房,一般早期底注意好后面都会长上去的!我11周左右发现低跟你一样,15周左右再检查就上去了。祝福宝妈!
    托你吉言 希望能够和你一样长上去
  • ╭亲爱的℅ 发表于 2016-01-24 07:55
    <br/>多躺躺,走路可以慢点,不深蹲,多注意休息,一般后期都长上去的,我跟你一样,现在长上去了,祝你健康
    谢谢宝妈 我今天特别想出去 去了超市 但是发现稍微走走就腰酸 总担心出血
  • 慧儿爱小猴子 发表于 2016-01-24 11:36
    <br/>我也是胎盘位置低,12周检查出来的,准备过几周再去检查,听了很多人讲,不到28周,都是有机会长上去的。
    我也12周知道的
  • 我16周发现的,距离宫口16mm。不知什么时候会长上去,现在除了买菜做饭基本都是躺着多。除了躺还有其他方法吗?
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    _Vivian薇薇安 发表于 2016-01-24 16:21
    <br/>托你吉言 希望能够和你一样长上去
    一定能长上去,不要担心
  • 胎盘低是前置胎盘才会这样吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复