在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看 会是宫外孕吗?

• 12.20号末次月经 周期35天,1.7号pl。1.16号测出意念灰 试纸加深如下图。20号早上起床有点点粉色的分泌物。如下图 去医院测hcg142 说有点低 打了两天黄体酮 23号去复查hcg 859。 无腹痛 但是有姨妈感。连着三天早上有点图片那样的东西 好担心宫外孕 有经验的姐妹来说说 在线等

讨论区
  • 你这还太早了,别太着急,只要没腹痛就等50天左右查个B超就安心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸有加深啊,你是浅黄色的分泌物,我是深褐色分泌物,我也是末次月经12.24,周期26-28天,验了两次血了,第一次19号150,第二次22号517,今天验了还没拿到报告。
  • 同天排卵,试纸没有你的加深漂亮,跟你差不多分泌物,但是没有保胎,怕宫外啊好怕
  • 莣忧愺 | 备孕中
    末次同日,20号到医院验尿呈阳,验血HCG偏低,昨天早上有褐色分泌物,晚上有见血,今天早上阴超还未看到孕囊,验尿变弱阳,验血还没有结果,先安排住院了,好担心宝宝,希望我们都是宫内健康好孕!
  • 玻璃鞋儿 发表于 2016-01-23 22:13
    <br/>你这还太早了,别太着急,只要没腹痛就等50天左右查个B超就安心了
    嗯 只能在家等了 揪心啊 稍微有点点不舒服都吓死了 早上一泡屎没拉完肛门下坠 吓得我赶紧喝水 拉完了 好了 这日子 过的跟受惊的跟兔子似的
  • 王思妹 发表于 2016-01-24 12:37
    <br/>试纸有加深啊,你是浅黄色的分泌物,我是深褐色分泌物,我也是末次月经12.24,周期26-28天,验了两次血了,第一次19号150,第二次22号517,今天验了还没拿到报告。
    你是隔天验的吗?如果是隔天说明翻倍不错啊。 我今天没出血了 我卧床四天了。还是要卧床休息 不能劳累。我估计我出血就是因为连着逛了三天的街 累的。再加上孕酮肯定有点低 休息加上补黄体酮就会慢慢好些了的 你也要加油加油
  • 莣忧愺 发表于 2016-01-24 12:54
    <br/>末次同日,20号到医院验尿呈阳,验血HCG偏低,昨天早上有褐色分泌物,晚上有见血,今天早上阴超还未看到孕囊,验尿变弱阳,验血还没有结果,先安排住院了,好担心宝宝,希望我们都是宫内健康好孕!
    现在还太早啊 做B超根本看不出什么的。只能自己吓自己 我查了 只要不出现 大量的血 呕吐 肛门下坠 发晕 这几个情况 一般都没什么大问题  多卧床休息  我们一起加油努力
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 12:52
    <br/>同天排卵,试纸没有你的加深漂亮,跟你差不多分泌物,但是没有保胎,怕宫外啊好怕
    是啊 没确认宫内是不能盲目保胎 但是我还是想保 不想失去他 因为来的太不易了。 我没有肚子疼 大量出血 赌一把吧 哎 希望我们的宝宝都争一口气
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-01-24 13:03
    <br/>是啊 没确认宫内是不能盲目保胎 但是我还是想保 不想失去他 因为来的太不易了。 我没有肚子疼 大量出血 赌一把吧 哎 希望我们的宝宝都争一口气
    我吃了半年中药才中的,肚子偶尔有一点抽痛不知道什么原因,嗯嗯,希望我们宝贝坚强
  • 莣忧愺 | 备孕中
    呆萌小宝宝 发表于 2016-01-24 13:00
    <br/>现在还太早啊 做B超根本看不出什么的。只能自己吓自己 我查了 只要不出现 大量的血 呕吐 肛门下坠 发晕 这几个情况 一般都没什么大问题  多卧床休息  我们一起加油努力
    嗯嗯,谢谢你!
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-01-24 12:57
    <br/>你是隔天验的吗?如果是隔天说明翻倍不错啊。 我今天没出血了 我卧床四天了。还是要卧床休息 不能劳累。我估计我出血就是因为连着逛了三天的街 累的。再加上孕酮肯定有点低 休息加上补黄体酮就会慢慢好些了的 你也要加油加油
    隔了两天验的,今天的验血报告还没拿
  • 王思妹 发表于 2016-01-24 14:30
    <br/>隔了两天验的,今天的验血报告还没拿
    期待你的好消息!
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 13:15
    <br/>我吃了半年中药才中的,肚子偶尔有一点抽痛不知道什么原因,嗯嗯,希望我们宝贝坚强
    我特地问医生了的 医生说孕早期偶尔有不舒服是很正常的。因为随着宝宝生长 子宫在撑大 只要不是持续的 撕裂似的疼痛 就不用管它  她说很多时候是心理作用 汗。因为我姐姐是护士。跟医生关系不错 所以才跟我说这些 我去别的医院 医生都跟哑巴似的 只知道开药 吃药
  • 排卵比你早一天,也去验过两次血,两家不同的医院,都是说不排除宫外孕。不过我在保胎中,孕酮低,医生让我肌肉注射黄体酮呢。我就想啊,不管是不是宫内妊娠,我尽力了,对得起这个孩子了。我就认为她是宫内孕,所以我就保胎了。
  • 现在怎么样了,我刚发现怀孕,白带分泌物也是这个颜色,会有问题吗?
  • 小样! 发表于 2016-02-03 12:02
    <br/>现在怎么样了,我刚发现怀孕,白带分泌物也是这个颜色,会有问题吗?
    现在没问题 确认宫内。  验血看翻倍 查孕酮 一般初期出血不是太累就是孕酮低。卧床休息。
  • 楼楼现在怎么样了
  • 小头爸爸的宝贝 发表于 2016-03-03 23:20
    <br/>楼楼现在怎么样了
    56天去检查 胎心胎芽都有了。现在等12周去做nt
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-03-05 08:42
    <br/>56天去检查 胎心胎芽都有了。现在等12周去做nt
    恭喜恭喜,接你宫内好孕,胎心胎芽都有
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复