在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液20啥意思?

• 今天卵泡都23乘27了,但是比前两天多了一个盆腔积液20,难道排了?但是这颗大卵泡还在啊,谁能告诉我啊
    讨论区
  • 那就表示排出来了~等待好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米大大 发表于 2016-01-24 15:26
    <br/>那就表示排出来了~等待好孕吧
    可是我明明照出来有一个27乘23的没排呀,难道排了另外一个?
  • 我跟你一样,20号右边19*18,左边14*14绒促一万,22号早上监测没排,涨到20*18下午又打6000绒促,24号监测子宫直肠窝有积液20*9,右边有24*21和17*18两个泡,左边有22*15等3个卵泡。我也不知道这是到底排了没?医生说可能排了~
  • q1436194403952 发表于 2016-01-24 15:49
    <br/>我跟你一样,20号右边19*18,左边14*14绒促一万,22号早上监测没排,涨到20*18下午又打6000绒促,24号监测子宫直肠窝有积液20*9,右边有24*21和17*18两个泡,左边有22*15等3个卵泡。我也不知道这是到底排了没?医生说可能排了~
    你卵泡好多啊,真有可能排了,我从头到尾就一颗大的呀,周四上午左边是17乘19和12乘11,到了昨天下午左边是27乘23,说不通啊,难道是17乘19的排了,然后12乘11的这两天疯长到27乘23?
  • ackfy 发表于 2016-01-24 15:57
    <br/>你卵泡好多啊,真有可能排了,我从头到尾就一颗大的呀,周四上午左边是17乘19和12乘11,到了昨天下午左边是27乘23,说不通啊,难道是17乘19的排了,然后12乘11的这两天疯长到27乘23?
    这很有可能,本身后期就涨的很快。你的医生怎么说?
  • q1436194403952 发表于 2016-01-24 17:32
    <br/>这很有可能,本身后期就涨的很快。你的医生怎么说?
    就说原来那颗还没排
  • q1436194403952 发表于 2016-01-24 17:32
    <br/>这很有可能,本身后期就涨的很快。你的医生怎么说?
    C 级内膜是不是不容易受孕呀,我怎么到了排卵后就变成C 级内膜了呢?前两天还是A级内膜呀
  • ackfy 发表于 2016-01-26 14:35
    <br/>C 级内膜是不是不容易受孕呀,我怎么到了排卵后就变成C 级内膜了呢?前两天还是A级内膜呀
    我跟你一样,开始还是a后来长大变成c
  • q1436194403952 发表于 2016-01-26 15:29
    <br/>我跟你一样,开始还是a后来长大变成c
    医生没说什么的,就给我开了孕酮,让我14天后自己测
  • ackfy 发表于 2016-01-26 15:30
    <br/>医生没说什么的,就给我开了孕酮,让我14天后自己测
    我是啥药也没给开,哎,估计完全没戏,
  • q1436194403952 发表于 2016-01-26 16:11
    <br/>我是啥药也没给开,哎,估计完全没戏,
    她一直说放轻松,别想那么多
  • q1436194403952 发表于 2016-01-24 15:49
    <br/>我跟你一样,20号右边19*18,左边14*14绒促一万,22号早上监测没排,涨到20*18下午又打6000绒促,24号监测子宫直肠窝有积液20*9,右边有24*21和17*18两个泡,左边有22*15等3个卵泡。我也不知道这是到底排了没?医生说可能排了~
    请问你右边长了3个大的,卵巢多大呢?
  • 楼主,我和你碰到一样问题,医生让我又打了5000绒促,你那积液还有吗,是排卵还是什么原因。。捉急
  • q1447844914125 发表于 2016-01-29 01:52
    <br/>楼主,我和你碰到一样问题,医生让我又打了5000绒促,你那积液还有吗,是排卵还是什么原因。。捉急
    不知道,打了针过了两天又去查,然后积液是12
  • ackfy 发表于 2016-01-29 07:50
    <br/>不知道,打了针过了两天又去查,然后积液是12
    那你卵泡排了没?
  • q1447844914125 发表于 2016-01-29 07:52
    <br/>那你卵泡排了没?
    排了
  • ackfy 发表于 2016-01-29 07:50
    <br/>不知道,打了针过了两天又去查,然后积液是12
    积液少了可能是吸收了吧。。
  • q1447844914125 发表于 2016-01-29 07:53
    <br/>积液少了可能是吸收了吧。。
    23号是20,26号12,吸收太慢了吧
  • ackfy 发表于 2016-01-29 07:53
    <br/>排了
    你是查到有积液的时候就已经排了,还是后面排的?我BC有积液,但是还是有卵泡,我就1个,就又打了一针,今天为止体温没升高,也没白带拉丝啥的。。愁
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复