在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚后第一天就家庭暴力,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    婚后第一天家庭暴力,只因为喝多了,没有理由挨揍,我该怎么办?我俩没有扯证,只是摆了酒席,这样的男人我应不应该原谅?

最佳答案

mykangbaolai 查看完整内容

酒品差人品差,事不过三,后面不家暴的可能性不大,还得慎重。
    讨论区
  • 酒品差人品差,事不过三,后面不家暴的可能性不大,还得慎重。
  • mykangbaolai 发表于 2016-01-23 20:11
    <br/>酒品差人品差,事不过三,后面不家暴的可能性不大,还得慎重。
    我就怕离婚了,别人笑话
  • 为我专属 | 备孕中
    当然赶紧离开他,就是喝多了打人,你以后难道每次他喝多你就要挨揍呀!之前没了解就结婚么?
  • 为我专属 发表于 2016-01-23 20:14
    <br/>当然赶紧离开他,就是喝多了打人,你以后难道每次他喝多你就要挨揍呀!之前没了解就结婚么?
    他之前脾气也不好,都是让他家人惯着,可是没想到这样??
  • 没领结婚证怎么能算离婚,喝酒能打你一次,下次就能改了?
  • q1432628033838 发表于 2016-01-23 20:25
    <br/>没领结婚证怎么能算离婚,喝酒能打你一次,下次就能改了?
    就是办酒席了
  • 为我专属 | 备孕中
    q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:15
    <br/>他之前脾气也不好,都是让他家人惯着,可是没想到这样??
    那你不能惯呀!我老公脾气也不好,但是对我从来没动过手……偶尔他高声说我我都来气。
  • 家庭暴力零容忍,太在乎别人的眼光,受苦的是自己
  • 没领证还好,酒品差的男人很危险,而且还是不明缘由的家暴,家暴会成瘾的,楼主三思啊,毕竟要过一辈子
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-23 20:55
    <br/>没领证还好,酒品差的男人很危险,而且还是不明缘由的家暴,家暴会成瘾的,楼主三思啊,毕竟要过一辈子
    如果我现在离婚了,会不会被人笑话
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:56
    <br/>如果我现在离婚了,会不会被人笑话
    亲,不要在乎什么面子,更何况你又没领证,法律上是不承认你们有夫妻关系的,就算再结婚你也属于初婚,就算是领证又能怎样?你又不是活给别人看,帖子里面这样的例子够多了,好多为了孩子才一直容忍,你又没孩子,家暴真的很可怕,看着他家暴完了跟你多诚恳道歉,有的更夸张,寻死觅活的寻求女方原谅,更有的还写什么保证书,可是又有什么用呢?最后还是一次又一次的家暴,而且酒品差的人更可怕,喝醉了家暴起来是没有理智的,会有生命危险的,我家邻居就是这样,快把他老婆折磨死了
  • 别人的笑话、和一辈子的家庭暴力、自己选择。<br/>别相信男人事后悔过发誓赌咒不会有第二次。信了你就是傻X
  • 我能说我的父母这辈子都是打过来的吗?小时候只要他们一吵架我就觉得自己特别不幸福特别想他们离婚给我一个宁静的家,长大后回想现在的自己非常的幸福因为我有一个完整的家,父母不管怎么吵都把自己的爱给我和我哥,现在他们老了也收敛了,感觉非常的幸福
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    没有领证正好,直接回娘家分了。
  • 我的天,难道我笑话你,你就不活了
  • 提子的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    还好没扯证,趁早离开吧!
  • 有家暴的人不会只有一次,你不想以后后悔现在没做决定就早点看清吧 这样人婚后会变本加厉! 以后后悔时候怕笑话都无路可退了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复