在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打促排针了,补佳乐还吃吗

• 今天卵泡27乘23,医生直接开了促排针,忘记跟我说吃药的量了,我也忘记问她了,之前让我一天吃3颗补佳乐,狂补内膜,今天内膜10.8了,想问一下还是一天3颗吗?会不会太厚了,我要下周二才去医院找她啊,有姐妹知道的指导下吗
    讨论区
  • 要吃,要不然停了会撤退性出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s362221163 | 备孕中
    不需要吃了,吃了内膜会太厚,停了就行,不会出血
  • 可以停了,直接停就行
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    停了不要吃了,我长到10我医生就没让吃了,太厚了不好
  • 我排卵时内膜11大夫还让继续喝,可我已经不想喝了
  • w1441253550597 发表于 2016-01-24 08:37
    <br/>我排卵时内膜11大夫还让继续喝,可我已经不想喝了
    停了不会突然变薄或者出血什么的吗
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-24 07:54
    <br/>停了不要吃了,我长到10我医生就没让吃了,太厚了不好
    会不会出血啊,亲也是之前一天吃很多颗吗
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-24 00:38
    <br/>要吃,要不然停了会撤退性出血
    那我减量可以么,一天吃一颗啥的
  • s362221163 发表于 2016-01-24 00:48
    <br/>不需要吃了,吃了内膜会太厚,停了就行,不会出血
    到底会不会出血呀,有的说会,有的说不会
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    ackfy 发表于 2016-01-24 09:26
    <br/>会不会出血啊,亲也是之前一天吃很多颗吗
    不会出血,我一天吃两颗,补佳乐是要配合黄体酮一起吃才会出血
  • ackfy 发表于 2016-01-24 09:27
    <br/>到底会不会出血呀,有的说会,有的说不会
    我的医生说会,所以让我接着吃,你还是去问问医生吧!
  • ackfy 发表于 2016-01-24 09:25
    <br/>停了不会突然变薄或者出血什么的吗
    我也不懂,就是喝的越多月经量越多
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-24 10:26
    <br/>我的医生说会,所以让我接着吃,你还是去问问医生吧!
    那还是吃3颗的话,内膜会长厚的呀,要不我吃一颗?
  • ackfy 发表于 2016-01-24 11:50
    <br/>那还是吃3颗的话,内膜会长厚的呀,要不我吃一颗?
    我建议你还是吃吧,慢慢减量,我之前是一天四粒,现在还是,我不放心,绒促后我问了三个医生都说让我继续,要不然会出血的!
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-24 13:25
    <br/>我建议你还是吃吧,慢慢减量,我之前是一天四粒,现在还是,我不放心,绒促后我问了三个医生都说让我继续,要不然会出血的!
    那我这两天吃2粒吧,之前医生就让我吃2粒
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    我今天打的绒促,医生让继续吃着补佳乐,我一直是一天两粒,今天内膜8.3,按说不应该停药,要不你也减成两粒
  • s2325017093 发表于 2016-01-24 15:56
    <br/>我今天打的绒促,医生让继续吃着补佳乐,我一直是一天两粒,今天内膜8.3,按说不应该停药,要不你也减成两粒
    我已经10.8了,再一天2粒,那要真着床的话,得多厚啊
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    ackfy 发表于 2016-01-25 17:18
    <br/>我已经10.8了,再一天2粒,那要真着床的话,得多厚啊
    有医生电话没?还是问问吧
  • s2325017093 发表于 2016-01-25 20:02
    <br/>有医生电话没?还是问问吧
    明天去问
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复