在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 可以说是抽痛吧,但没有什么难受的感觉,就是停个一会又开始的,特别是侧躺的时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• H海燕 | 备孕中
    做个阴超确诊下吧。胡乱猜疑也不是办法。
  • H海燕 | 备孕中
    多少天啦,时间短可以等等,看数值翻倍可正常。先别着急,
  • H海燕 发表于 2016-01-23 20:09
    <br/>多少天啦,时间短可以等等,看数值翻倍可正常。先别着急,
    现在离排卵只有16天,阴超应该做不出来,刚刚又流血了,哎
  • H海燕 | 备孕中
    太短了,再等等,你先卧床,别干活,注意休息
  • H海燕 发表于 2016-01-23 20:20
    <br/>太短了,再等等,你先卧床,别干活,注意休息
    嗯嗯,谢谢
  • s1646561912 发表于 2016-01-23 19:49
    <br/>可以说是抽痛吧,但没有什么难受的感觉,就是停个一会又开始的,特别是侧躺的时候
    宝妈,我就是你这种感觉,隐隐抽痛,但是又不是特别难受,偶尔,我是左下腹离盆骨3-4个手指,前两天疼的,我像左侧躺也是特别有那种痛的感觉,所以这几天都是平躺或者趴着睡的,还有便感,所以老担心宫外了。今天抽血孕酮翻倍都还行,所以放心了,你也别担心了,等阴超再说
  • ~谢谢~ 发表于 2016-01-23 20:41
    <br/>宝妈,我就是你这种感觉,隐隐抽痛,但是又不是特别难受,偶尔,我是左下腹离盆骨3-4个手指,前两天疼的,我像左侧躺也是特别有那种痛的感觉,所以这几天都是平躺或者趴着睡的,还有便感,所以老担心宫外了。今天抽血孕酮翻倍都还行,所以放心了,你也别担心了,等阴超再说
    真哒 恭喜你啊 希望能和你一样好运,但是我有褐色分泌物了,孕酮也非常低,试纸也不加深,还是要每天叫一百次宝贝加油!你的试纸加深的很好吧?
  • 这是试纸情况。我现在都走火入魔了,刚刚看看其他贴,有孕酮高翻倍好的也是宫外孕,又开始担心了,比较左下腹隐痛是事实。我末次20号.再周末去阴超,今天才34天,没有做,感觉做也白做<br/>
  • ~谢谢~ 发表于 2016-01-23 21:10
    <br/>这是试纸情况。我现在都走火入魔了,刚刚看看其他贴,有孕酮高翻倍好的也是宫外孕,又开始担心了,比较左下腹隐痛是事实。我末次20号.再周末去阴超,今天才34天,没有做,感觉做也白做<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/c9527d49fc641644ddc35d49c7474ed4444455.jpg
    你试纸这么漂亮,放一万个心好了,我都一直不加深,加深我倒可以放松些
  • fancl0205 | 已育大宝
    我给你一样,哭,难受,我现在掉在半空中,不上不下好无助
  • fancl0205 发表于 2016-01-24 07:26
    <br/>我给你一样,哭,难受,我现在掉在半空中,不上不下好无助
    你翻倍了不,我昨天哭伤了,
  • fancl0205 | 已育大宝
    s1646561912 发表于 2016-01-24 07:57
    <br/>你翻倍了不,我昨天哭伤了,
    不知道啊亲╭(╯3╰)╮哎,我满打满算怀孕才十天,第七天测了hcg58,第九天测了89,不知道咋回事哎
  • fancl0205 发表于 2016-01-24 08:06
    <br/>不知道啊亲╭(╯3╰)╮哎,我满打满算怀孕才十天,第七天测了hcg58,第九天测了89,不知道咋回事哎
    医生怎么说啊,你这还太小啦,我今天17天
  • 我跟你很像 试纸阳都不到 左侧小腹阴阴的疼 有褐色分泌物 不敢往左侧躺 我都pl23天了
  • 小猴猴1986 发表于 2016-01-24 10:47
    <br/>我跟你很像 试纸阳都不到 左侧小腹阴阴的疼 有褐色分泌物 不敢往左侧躺 我都pl23天了
    像,我今天第17天,你试纸发我看看
  • 小猴猴1986 发表于 2016-01-24 10:47
    <br/>我跟你很像 试纸阳都不到 左侧小腹阴阴的疼 有褐色分泌物 不敢往左侧躺 我都pl23天了
    你查血了吗
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 11:01
    <br/>像,我今天第17天,你试纸发我看看
    查了 但要再等两天拿报告<br/>
  • 小猴猴1986 发表于 2016-01-24 12:16
    <br/>查了 但要再等两天拿报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/c135502479214870d5035ced408aa93e574065.jpg
    但是你加深还可以的啊
  • s1646561912 发表于 2016-01-24 12:35
    <br/>但是你加深还可以的啊
    但我末次12月18号啊 按照怀孕都五周多了呢 早该强阳了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复