在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我没见过下雪

• 今年汕头入冬三次不成功。现在终于入冬成功了。超级低温,哈哈,和1991年持平。最低0.3度。好多年没经历过这么低的温度了,感觉有点兴奋。 低温又下雨,整天窝家里很无聊啊。

今天广州下雪了,我们潮汕凤凰也下雪了。真是百年难遇。想没想到潮汕也会下雪。真是:一切皆有可能!
    讨论区
  • 是滴,揭阳明天1度,我轻轻的飘过。。。。已冻尿
  • 回复 羽er
    <br/>是滴,揭阳明天1度,我轻轻的飘过。。。。已冻尿
    <br/><br/>亲,你揭阳的哈?今天微信视频有说揭阳雨玩夹雪,是真的还是假的?
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)26周4天
    我也没见过
  • 回复 羽er
    <br/>是滴,揭阳明天1度,我轻轻的飘过。。。。已冻尿
    <br/><br/>今天有看到揭阳雨夹雪的视频,假的吧?
  • 全职主妇 发表于 2016-01-23 19:50
    <br/><br/><br/>今天有看到揭阳雨夹雪的视频,假的吧?
    潮州那边的吧,这边没有阿
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 19:50
    <br/>兴奋…(T_T)我已经冻成面瘫了……
    我带你去我娘家,你就不会瘫了,直接冻屎了,哈哈哈
  • 爱心妈妈1
    这真低啊...我老家哈尔滨零下三十多度,所以说你们是幸福的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 20:13
    <br/>冻得就剩一坨屎啦…你娘家不是暖和得不要不要的么?对了…去北方找吃的应该什么季节好
    那看你想吃啥了,哈哈,夏天你是吃不到正宗冰糖葫芦滴,冬天去看看雪景,冰灯啥都,多好,不能冻屎的,哈哈哈
  • ~听见月光~ 发表于 2016-01-23 20:09
    <br/>这真低啊...我老家哈尔滨零下三十多度,所以说你们是幸福的
    有暖气<br/>我这没暖气,零下十度
  • 内蒙的飘过,呵呵
  • ~听见月光~ 发表于 2016-01-23 20:09
    <br/>这真低啊...我老家哈尔滨零下三十多度,所以说你们是幸福的
    如果真是哈尔滨也就好了,家家户户都有暖气,不出门呆家里爽歪歪,南方零下十度的生活就不残忍了,硬冻硬扛,没有空调就干熬着
  • 爱心妈妈1
    q1432046522754 发表于 2016-01-23 21:09
    <br/>如果真是哈尔滨也就好了,家家户户都有暖气,不出门呆家里爽歪歪,南方零下十度的生活就不残忍了,硬冻硬扛,没有空调就干熬着
    哇噻不能忍受
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 21:36
    <br/>看来需要定居个一年半载的…这么多城市…每个城市呆个一年…一辈子就在旅行的路上了。想想就美啦
    嗯,好,想法不错,你可以碎觉去了,哈哈哈哈,多梦几个地方
  • 爱心妈妈1
    怨妇爱宝贝 发表于 2016-01-23 20:54
    <br/>有暖气<br/>我这没暖气,零下十度
    没暖气真受不了,难道要在家穿棉袄吗。哈尔滨是十月份才有暖气,和室外温度无关,十月份哈尔滨很冷了。我在瑞典,瑞典有些房子是是中央空调,有些事暖气,室内温度一年四季维持在23-24度
  • 汕头都是没有供暖设备的,家里空调也是少数人家可以开暖气,所以一般气温降到几度就扛到几底。目前家里6度,最低是24号下半夜吧。0度。呆在家里哪也不敢去,扛吧。
  • 回复 宝儿然然
    <br/>我也没有见过,揭阳据说明天早上最冷,现在躲在被窝里呢!
    <br/><br/>是。孩子们在阳台放了水,要看明天会不会冻成冰呢。
  • 回复 q1432046522754
    <br/>如果真是哈尔滨也就好了,家家户户都有暖气,不出门呆家里爽歪歪,南方零下十度的生活就不残忍了,硬冻硬扛 ...
    <br/><br/>是的,因为温度不是很低,所以家里一般没暖气。几度就几度,都顶着。也适应了。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-01-23 22:04
    <br/>没暖气真受不了,难道要在家穿棉袄吗。哈尔滨是十月份才有暖气,和室外温度无关,十月份哈尔滨很冷了。我在瑞典,瑞典有些房子是是中央空调,有些事暖气,室内温度一年四季维持在23-24度
    我能说我在屋里穿着羽绒服么,还盖着我妈给我做的十二斤羊毛被,东北冷就干冷,这边冷还下着雨,还潮,今天她们还说我,一匹来自北方的狼,在南方冻成了狗。。。。东北人还怕冷?我去。。。。很无语
  • 爱心妈妈1
    羽er 发表于 2016-01-23 22:28
    <br/>我能说我在屋里穿着羽绒服么,还盖着我妈给我做的十二斤羊毛被,东北冷就干冷,这边冷还下着雨,还潮,今天她们还说我,一匹来自北方的狼,在南方冻成了狗。。。。东北人还怕冷?我去。。。。很无语
    哈哈哈,这句话听说过
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复