在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的,这是有印了吗

• 是不是我自己想多了,姐妹们
    讨论区
  • 大脸猴妈 | 备孕中
    有印,继续测,恭喜宝妈!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,好孕了
  • 颜宝妈zlj | 备孕中
    有印,大卫一般不会诈胡,我昨天也大概是这个样子,今天就差不多粉印了,不过我还没去官方
  • 泰迪熊要宝宝 | 备孕中
    有印继续测吧
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 有印恭喜~楼主什么时候排卵~
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-23 19:06
    <br/>有印,大卫一般不会诈胡,我昨天也大概是这个样子,今天就差不多粉印了,不过我还没去官方
    我也在纠结啥时候去官方呢,怕去晚了再耽误什么
  • zyf悠悠 发表于 2016-01-23 19:06
    <br/>有,好孕了
    希望如姐妹的祝福一样幸运啊
  • 大脸猴妈 发表于 2016-01-23 19:06
    <br/>有印,继续测,恭喜宝妈!接好孕!
    传给你,大家一起好好孕
  • 有印呀,很明显呢。恭喜恭喜,接好孕。我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,体温37.02,传我本月好孕吧!
    <br/>
  • 我昨天测试有,今天用大卫的就白板,是不是没希望了,
  • 几号排卵楼主
  • 借我好孕   传染我吧
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    有印!明天继续测!祝加深!恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • q1440207161691 发表于 2016-01-23 19:13
    <br/>几号排卵楼主
    7号排的,测出来的挺晚感觉
  • gj9610 | 备孕中
    有印,接好孕接好孕接好孕
  • 大脸猴妈 | 备孕中
    玥萱 发表于 2016-01-23 19:09
    <br/>传给你,大家一起好好孕
    谢谢哈!
  • zyf悠悠 发表于 2016-01-23 19:10
    <br/>我昨天测试有,今天用大卫的就白板,是不是没希望了,
    我也是第一次测有第二次又没了,过了两天才测出这样的
  • 玥萱 发表于 2016-01-23 19:18
    <br/>7号排的,测出来的挺晚感觉
    还行,不算晚
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复