在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是什么情况啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上月23号例假,这个月23号测的,还是晚上吃完饭测的

最佳答案

晴天悠然 查看完整内容

第一根是单独测得还是和排卵试纸一块测得?
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    第一根是单独测得还是和排卵试纸一块测得?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了,恭喜你,传我好孕吧,谢谢
  • 美小护!!苏苏 发表于 2016-01-23 18:51
    <br/>怀孕了,恭喜你,传我好孕吧,谢谢
    真的假的?可我例假不准啊?而且是晚上测的,而且我这距离上次月经刚三十天啊
  • 小滋味儿 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 肯定有了,接好孕
  • q1452257901456 | 备孕中
    有啦有啦!接好孕!
  • q1452257901456 发表于 2016-01-23 19:09
    <br/>有啦有啦!接好孕!
    可为什么又测了一个这样了<br/>
  • VX15205246211 发表于 2016-01-23 18:56
    <br/>明天早上起来就测!这样会准
    为啥又测了一条是这样了?<br/>
  • q1452257901456 | 备孕中
    明早晨尿再测一次!这次是不是水喝的多了,尿液稀释也有可能颜色变浅哦。
  • q1452257901456 发表于 2016-01-23 19:23
    <br/>明早晨尿再测一次!这次是不是水喝的多了,尿液稀释也有可能颜色变浅哦。
    嗯(⊙_⊙)可我前后测没差半小时,哎,不会大喜大悲吧
  • 应该怀孕了,只要你怀了,什么时候测都有的
  • 麦芽糖的爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哈,接健康好孕咯!
  • q1432624599983 发表于 2016-01-23 19:29
    <br/>应该怀孕了,只要你怀了,什么时候测都有的
    又测了一个这样<br/>
  • 晴天悠然 发表于 2016-01-23 19:47
    <br/>第一根是单独测得还是和排卵试纸一块测得?
    和排卵试纸一起测的
  • 晴天悠然 | 备孕中
    w1451271701336 发表于 2016-01-23 19:47
    <br/>和排卵试纸一起测的
    那有可能是串色了哦,下次再测的话单独测个早孕就行了
  • 晴天悠然 发表于 2016-01-23 20:01
    <br/>那有可能是串色了哦,下次再测的话单独测个早孕就行了
    也就是没怀?大喜大悲啊
  • 晴天悠然 发表于 2016-01-23 20:01
    <br/>那有可能是串色了哦,下次再测的话单独测个早孕就行了
    那也就是没有怀孕呗!真是大喜大悲
  • 真神奇,一起测就能测出早孕来。
  • 期待生猴宝宝 发表于 2016-01-23 20:29
    <br/>真神奇,一起测就能测出早孕来。
    哎,白惊喜了一场
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复