在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有15号打绒促的姐妹……

• 我15号上午打了10000,大家聊聊
    讨论区
  • 跟你一样,15号打的10000

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• | 备孕中
    闖╰'兲→涯 发表于 2016-01-23 19:05
    <br/>跟你一样,15号打的10000
    希望咋俩都好孕……
  • 15号10000绒促,现在有什么反应吗?我总是想上厕所排完尿后还想尿现在持序了三天了
  • | 备孕中
    小天天宝贝快来 发表于 2016-01-23 19:30
    <br/>15号10000绒促,现在有什么反应吗?我总是想上厕所排完尿后还想尿现在持序了三天了
    我还没有你这样的反应,就觉得白带增多……腰酸了点,哎又害怕没中,我这都是第三次促排啦
  • 妞 发表于 2016-01-23 19:10
    <br/>希望咋俩都好孕……
    我14号打的,现在肚子胀
  • 妞 发表于 2016-01-23 21:19
    <br/>我还没有你这样的反应,就觉得白带增多……腰酸了点,哎又害怕没中,我这都是第三次促排啦
    会中的一起好孕
  • 小天天宝贝快来 发表于 2016-01-23 19:30
    <br/>15号10000绒促,现在有什么反应吗?我总是想上厕所排完尿后还想尿现在持序了三天了
    我也是,总想着上厕所!
  • w1440047461279 发表于 2016-01-24 08:42
    <br/>我也是,总想着上厕所!
    亲,你排尿时有烧烫疼感觉没?
  • 小天天宝贝快来 发表于 2016-01-24 10:07
    <br/>亲,你排尿时有烧烫疼感觉没?
    也不会,不过乳头很痛这是真的!
  • w1440047461279 发表于 2016-01-24 10:07
    <br/>也不会,不过乳头很痛这是真的!
    我不知道怎么了星期五开始尿频憋不住的那种,星期六早上有血丝,就是排尿时烧烫酸
  • 小天天宝贝快来 发表于 2016-01-24 10:12
    <br/>我不知道怎么了星期五开始尿频憋不住的那种,星期六早上有血丝,就是排尿时烧烫酸
    我不会,就是从排卵后,就总想上厕所,一点也憋不住尿!
  • w1440047461279 发表于 2016-01-24 10:07
    <br/>也不会,不过乳头很痛这是真的!
    我今天早上乳头开始有一点点疼,尿没前两天频繁了
  • 小天天宝贝快来 发表于 2016-01-24 10:13
    <br/>我今天早上乳头开始有一点点疼,尿没前两天频繁了
    你几号排卵的?
  • w1440047461279 发表于 2016-01-24 10:12
    <br/>我不会,就是从排卵后,就总想上厕所,一点也憋不住尿!
    亲也是十五号绒促吗,这两天有测早孕吗
  • w1440047461279 发表于 2016-01-24 10:13
    <br/>你几号排卵的?
    十五号11:30绒促十六测时已排卵
  • 小天天宝贝快来 发表于 2016-01-24 10:14
    <br/>亲也是十五号绒促吗,这两天有测早孕吗
    没有,我有测排卵试纸,总是显示弱阳,我是十三号打的绒促!十六号监测已排!
  • w1440047461279 发表于 2016-01-24 10:15
    <br/>没有,我有测排卵试纸,总是显示弱阳,我是十三号打的绒促!十六号监测已排!
    早孕测很浅的印
  • 小天天宝贝快来 发表于 2016-01-24 10:18
    <br/>早孕测很浅的印
    没有,我前几天就测过一次早早孕,大白板,就没敢再试了!医生让我等31号测!
  • | 备孕中
    闖╰'兲→涯 发表于 2016-01-23 19:05
    <br/>跟你一样,15号打的10000
    我还没啥反应,着急又不敢测
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复