在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周了,仍出血,求正能量

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经出血三天,卧床也三天。今天才第四周,白天就粉色白带,到了下午三四点就开始擦过来月经一样红,还有保的价值吗?都不知道里面怎么样,好怕好怕。大家有经验的可否提供一些类似情况的,老公叫我做好不好的心里准备,本来就瘦,躺的我腰酸背痛,尾骶部也痛,屁股打针处也痛,肚皮打针处也痛,今天打肚皮自己都把自己打哭了,真的好痛,自己是护士,平时打别人麻溜的,现在轮到自己了。能不能给个痛快啊?

最佳答案

忆寒 查看完整内容

和我一样,住院保胎时也是下午出点血,一周后孩子还在,就回家保胎,后来就掉下来了,现在还在坐小月子
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    和我一样,住院保胎时也是下午出点血,一周后孩子还在,就回家保胎,后来就掉下来了,现在还在坐小月子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打什么针打肚皮额
  • 媛^O^依米 发表于 2016-01-23 18:32
    <br/>打什么针打肚皮额
    肝素
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    这个要看缘份,还是希望你保住,别再经受我得痛苦,我得最后是木保住,祝福你!
  • 吃阿司匹林没,出血吃vc
  • 林的我心 发表于 2016-01-23 18:40
    <br/>吃阿司匹林没,出血吃vc
    吃了,不知道是不是打了肝素所以出血多起来,因为都是中午打了,下午多起来
  • 只是缘分未到 发表于 2016-01-23 18:43
    <br/>吃了,不知道是不是打了肝素所以出血多起来,因为都是中午打了,下午多起来
    把阿司匹林停了,肝素不要停,吃上最普通的药用vc,一次两粒,要对宝宝有信心!
  • 林的我心 发表于 2016-01-23 18:44
    <br/>把阿司匹林停了,肝素不要停,吃上最普通的药用vc,一次两粒,要对宝宝有信心!
    你有同样经历吗,?怎么知道这些?
  • 只是缘分未到 发表于 2016-01-23 18:53
    <br/>你有同样经历吗,?怎么知道这些?
    经历过
  • 林的我心 发表于 2016-01-23 19:00
    <br/>经历过
    后面成功了?
  • 没事,我见了五次红,只有第一次吃药打针了,后面我就不管了就尽量休息,现在挺好的,宝宝长得也很好,要相信宝宝相信自己,祝福你!
  • 美然然 发表于 2016-01-23 19:19
    <br/>没事,我见了五次红,只有第一次吃药打针了,后面我就不管了就尽量休息,现在挺好的,宝宝长得也很好,要相信宝宝相信自己,祝福你!
    出血多么?我已经三天,不是粉色就是红色
  • 加油,会挺过去的
  • Dreamitery 发表于 2016-01-23 19:27
    <br/>加油,会挺过去的
    谢谢,如果结果会好,我一定坚持
  • 我也这样,肝素、阿都停了
  • 顺其自然_ 发表于 2016-01-23 20:47
    <br/>我也这样,肝素、阿都停了
    你现在怎么样了?几周了?我怕停了又引起胎停
  • 只是缘分未到 发表于 2016-01-23 19:22
    <br/>出血多么?我已经三天,不是粉色就是红色
    有一次和老公吵架流的是鲜血,第二天就好了,有时候是流粉色的然后流两天褐色的然后再好转,都要有个恢复过程的,别太担心哦,我都淡定了,我戏称这是我稍不注意,猴子就给咱们点颜色看看
  • 美然然 发表于 2016-01-25 14:13
    <br/>有一次和老公吵架流的是鲜血,第二天就好了,有时候是流粉色的然后流两天褐色的然后再好转,都要有个恢复过程的,别太担心哦,我都淡定了,我戏称这是我稍不注意,猴子就给咱们点颜色看看
    我做过B超了,50多天就两厘米的胎芽了,你放心啦,别瞎想
  • 美然然 发表于 2016-01-25 14:13
    <br/>有一次和老公吵架流的是鲜血,第二天就好了,有时候是流粉色的然后流两天褐色的然后再好转,都要有个恢复过程的,别太担心哦,我都淡定了,我戏称这是我稍不注意,猴子就给咱们点颜色看看
    哈哈,托你吉言。我的猴宝宝也要棒棒的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复