在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年,新的开始,瑞雪兆丰年。

• 去年经历了各种,感受了从天堂到地狱,过山车般的感觉。
    新的一年,新的开始,孕育54天大的宝宝,懂事得让人心痛。昨天开始降温,怕布布冷,就把阳台门给布布关上了。一直没有见宝宝拉臭臭,心想是吃少了还是不舒服,更担心小家伙乱吃东西把肠子堵住了。。。纠结担忧了一天,今儿早上给他吃了早饭,我想着布布爱在阳台拉臭臭,拉家里被粑粑教育打屁屁好几次,就试着开了阳台门。宝宝一个箭步窜出去,边转圈圈边冷得打喷嚏,我好心疼,想着抱进来算了,布布蹲着不走,终于拉了一条大臭臭,打着喷嚏进去了。我赶快把空调打开给宝宝暖一暖,幸好进来就不打喷嚏了!现在在麻麻怀里呼呼(~o~)zZ了。受苦了宝宝,你的第一个冬天谁也没想到会有这么冷,百年难遇的全国强降温,自贡我长这么大为数不多的下雪!麻麻决定空调一直给你开起,多给你准备香喷喷有营养的,有空多抱抱你。你一定要健康快乐的成长哦!麻麻爱你,粑粑爱你,外公也爱你哦!最后请大家外出开车启动之前多观察,敲敲引擎盖,天冷,流浪猫猫狗狗都爱钻下面取暖,不要伤着他们。那也是一天无辜鲜活的生命。瑞雪兆丰年,来年我们一起好运。

讨论区
  • 补上图片,嘿嘿嘿。<br/><br/><br/><br/>
  • 丰收年,年年有余
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-23 18:32
    <br/>丰收年,年年有余
    嗯嗯嗯,大家一起新年好运!
  • 布布是狗狗啊!呵呵 我家狗老想来我床上睡 可我怀孕了不敢让她上来睡!亲 天冷了多穿点衣服 注意保暖!
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-23 18:46
    <br/>布布是狗狗啊!呵呵 我家狗老想来我床上睡 可我怀孕了不敢让她上来睡!亲 天冷了多穿点衣服 注意保暖!
    嗯嗯嗯,谢谢。在家有空调还好,出门也是坐车,下车就冷怂了,嘿嘿嘿。不管狗狗再听话再乖,免疫驱虫做的再好,还是别上床的好,你想想,他那脚丫子是在地上直接走的。你家是什么狗?
  • 我们这边已经零下十度了,屋里22度有时还要开暖风,不用出门很苏胡:)
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我很想知道零下十几度是个什么概念,哈哈,原谅我这个南方人
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-23 18:49
    <br/>嗯嗯嗯,谢谢。在家有空调还好,出门也是坐车,下车就冷怂了,嘿嘿嘿。不管狗狗再听话再乖,免疫驱虫做的再好,还是别上床的好,你想想,他那脚丫子是在地上直接走的。你家是什么狗?
    我家的是串串 很乖很聪明!天冷她在狗窝里睡觉会发抖 我也挺心疼的!但是没办法 为了孩子必须忍着!<br/>
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    等待我的美猴儿 发表于 2016-01-23 19:29
    <br/>我很想知道零下十几度是个什么概念,哈哈,原谅我这个南方人
    来山东体验下……马路上半小时凍的想喊娘……哈哈
  • 紫色王妃 | 备孕中
    我就想知道你家狗狗拉了便便擦不擦屁股
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    一只幸福的狗
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你养的狗可爱,晚上我还拿其他人看
  • 想宝归来 发表于 2016-01-24 01:23
    <br/>你养的狗可爱,晚上我还拿其他人看
    哈哈哈,可爱*^o^*
  • 紫色王妃 发表于 2016-01-23 22:38
    <br/>我就想知道你家狗狗拉了便便擦不擦屁股
    每天晚上用热毛巾擦,平时不擦,便便正常就很干净,不用时时擦。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 19:56
    <br/>雪地里的照片美得不像话啊…你家狗狗都比我过得好~哼!
    额呃呃呃,来我家。
  • 阿po 发表于 2016-01-23 23:05
    <br/>一只幸福的狗
    哈哈哈
  • 如意小公主 发表于 2016-01-23 19:43
    <br/>来山东体验下……马路上半小时凍的想喊娘……哈哈
    哈哈哈,南方的孩纸,看见雪就兴奋。
  • 走走停停24 发表于 2016-01-23 19:02
    <br/>我们这边已经零下十度了,屋里22度有时还要开暖风,不用出门很苏胡:)
    好安逸,零下十度!
  • 等待我的美猴儿 发表于 2016-01-23 19:29
    <br/>我很想知道零下十几度是个什么概念,哈哈,原谅我这个南方人
    我也想知道。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复