在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们在测出怀孕之前是不是白带很多?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是排卵后白带很多?我这个月没什么白带,是不是代表已经失败了?我是13号晚或14号早上排的,现在测还是白板,是不是代表我没希望了?

最佳答案

小徐的妈妈 查看完整内容

我是测出来以后才多的
    讨论区
  • 小徐的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是测出来以后才多的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也差不多这个时候,也是白板
  • 熹熹521 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板12号排的,是不是有的反应慢呀,需要更长时间才能测出来呀
  • 时间还早,等两天再测,有希望的
  • 我和你排卵期一样,早早孕大白板
  • 村东头王美丽 发表于 2016-01-23 18:16
    <br/>我也差不多这个时候,也是白板
    明天希望有印
  • 小徐的妈妈 发表于 2016-01-23 18:26
    <br/>我是测出来以后才多的
    谢谢,我又有怀有希望了
  • 熹熹521 发表于 2016-01-23 18:28
    <br/>我也是白板12号排的,是不是有的反应慢呀,需要更长时间才能测出来呀
    有些人是比较晚测出,还听说晚测出的儿子机会多呢,我只是觉得这个月没有姐妹们说的那样有很多白带,怕没有希望
  • 爱莹宝 发表于 2016-01-23 18:33
    <br/>我和你排卵期一样,早早孕大白板
    明天我们再继续测,我除了白带少,别的症状都很明显
  • 小徐的妈妈 发表于 2016-01-23 18:26
    <br/>我是测出来以后才多的
    我也是
  • 娇义宝 | 备孕中
    我周期第49天的时候白带很多,早早孕白板就用了内塞的药,今天55天早早孕双杠,血检跟b超又没怀。
  • 娇义宝 发表于 2016-01-23 20:17
    <br/>我周期第49天的时候白带很多,早早孕白板就用了内塞的药,今天55天早早孕双杠,血检跟b超又没怀。
    怎么这么奇怪?BC早期是看不出来的,早早孕都双杠了,但是验血怎么也验不出呢?是不是你用的药导致的?
  • jilian530 发表于 2016-01-23 20:12
    我也是
    那我又有希望了,呵呵
  • 娇义宝 | 备孕中
    我说我是静静 发表于 2016-01-23 20:25
    <br/>怎么这么奇怪?BC早期是看不出来的,早早孕都双杠了,但是验血怎么也验不出呢?是不是你用的药导致的?
    我没有吃药,就一个星期前白带很多用了两天内塞药
  • 亲,我现在怀孕42天了,排卵后到现在都没什么白带,别太紧张,说不定宝宝就在你腹中
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    我11号排卵的今天还是大白板呢!!好心塞啊!!
  • 熹熹521 | 备孕达人(大宝)
    我说我是静静 发表于 2016-01-23 19:55
    <br/>有些人是比较晚测出,还听说晚测出的儿子机会多呢,我只是觉得这个月没有姐妹们说的那样有很多白带,怕没有希望
    我也没有那么多白带,就是像水一样的 湿湿的而已!但愿是晚测出下周就知道了
  • 熹熹521 发表于 2016-01-23 23:23
    <br/>我也没有那么多白带,就是像水一样的 湿湿的而已!但愿是晚测出下周就知道了
    很多测出的姐妹都说不一定有很多白带,我们蛋定蛋定,猴儿可能已经在肚子了
  • 尛怪兽 发表于 2016-01-23 23:13
    <br/>我11号排卵的今天还是大白板呢!!好心塞啊!!
    很多姐妹都是月经过后才测出,只要月经没来就有希望,加油!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复