在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,秘乳素有一点高,影响怀孕吗?

• 这个是我之前检查的,西医说没事,一点点,中医说高了,影响怀孕,本来就输卵管通而不畅,备孕8个月了,中医说输卵管还是小事,主要是这个秘乳素,真假的!
    讨论区
  • 你可以监测一下卵泡,如果都正常就是没大事,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    w1449893456609 发表于 2016-01-23 18:09
    <br/>你可以监测一下卵泡,如果都正常就是没大事,
    监测过一次,卵泡2.0乘2.0,后来不知道破没破,中医说卵泡发育好,不代表排卵,真的吗?
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-23 18:12
    <br/>监测过一次,卵泡2.0乘2.0,后来不知道破没破,中医说卵泡发育好,不代表排卵,真的吗?
    那你可以监测它到底排没排啊,我就是催乳素高,大夫开的溴隐婷,我吃一个多月就怀孕了,不知道是不是它的问题
    w1449893456609 发表于 2016-01-23 18:15
    <br/>那你可以监测它到底排没排啊,我就是催乳素高,大夫开的溴隐婷,我吃一个多月就怀孕了,不知道是不是它的问题
    你高多少?我这个月监测看看,关键我管子通而不畅
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-23 18:16
    <br/>你高多少?我这个月监测看看,关键我管子通而不畅
    我的参考值是26,我是39,我到是做造影来没有问题,
    w1449893456609 发表于 2016-01-23 18:17
    <br/>我的参考值是26,我是39,我到是做造影来没有问题,
    好焦虑
  • 我是578大夫也说高一点,你月经正常吗
    愿得一人不相离 发表于 2016-01-24 10:22
    <br/>我是578大夫也说高一点,你月经正常吗
    月经都正常的不能在正常了,所以好难过
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-24 10:33
    <br/>月经都正常的不能在正常了,所以好难过
    那应该没事的,我月经都拖后,570多
    愿得一人不相离 发表于 2016-01-24 21:38
    <br/>那应该没事的,我月经都拖后,570多
    比你还多,我620多.正常是560以下
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-25 06:37
    <br/>比你还多,我620多.正常是560以下
    正常是490多,医生说让我吃药,我没吃。放松心态吧!
    愿得一人不相离 发表于 2016-01-25 06:56
    <br/>正常是490多,医生说让我吃药,我没吃。放松心态吧!
    我这个是557以下正常,所以医生没开药,在吃中药调理<br/>
  • 我一千多,准备做核磁共振了
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-23 18:12
    <br/>监测过一次,卵泡2.0乘2.0,后来不知道破没破,中医说卵泡发育好,不代表排卵,真的吗?
    你可以用排卵试纸测一下
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-24 10:33
    <br/>月经都正常的不能在正常了,所以好难过
    子宫的位置知道吗
    q1452944603684 发表于 2016-01-26 15:52
    <br/>子宫的位置知道吗
    前位
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复