在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看是怀双胞胎吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 这能看出来吗。?。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心心还有小猴子 发表于 2016-01-23 16:10
    <br/>这能看出来吗。?。
    排卵两次啊,一次阳,一次强阳啊
  • 看这个能看出双胞胎?
  • 尛云 发表于 2016-01-23 16:11
    <br/>看这个能看出双胞胎?
    一个月阳两次,都转弱。
  • 双胞胎是同时受孕的吧
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-23 16:17
    <br/>双胞胎是同时受孕的吧
    我没弄明白啊
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 16:18
    <br/>我没弄明白啊
    去医院检测最好最准
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    咱俩一样。。而且我第一个卵已经中了,就看第二个卵了
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 16:20
    <br/>咱俩一样。。而且我第一个卵已经中了,就看第二个卵了
    你怎么知道第一个中了
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 16:20
    <br/>咱俩一样。。而且我第一个卵已经中了,就看第二个卵了
    可以去检查吗?我23号一点安排了,昨晚上厕所了第二次能中吗?
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 16:29
    <br/>可以去检查吗?我23号一点安排了,昨晚上厕所了第二次能中吗?
    22号00:00安排的第二次弱阳的时候,昨晚上厕所了还能中吗
  • 楼主挺逗的!哈哈
    q1452914807189 发表于 2016-01-23 16:28
    <br/>你怎么知道第一个中了
    。。。我已经测出来了,今天可能着床降温,今天昏睡了好几次了,从同房完第二天就开始早孕反应
    q1452914807189 发表于 2016-01-23 16:29
    <br/>可以去检查吗?我23号一点安排了,昨晚上厕所了第二次能中吗?
    这个我也不知道啊,祝你本月龙凤胎。。。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    都不知道能不能怀孕呐,
  • 楼主太牛了
  • 看完帖子我表示无语了,同房第二天还没着床根本不会有早孕反应!!!
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 18:26
    <br/>。。。我已经测出来了,今天可能着床降温,今天昏睡了好几次了,从同房完第二天就开始早孕反应
    胸有点不舒服。前天小腹有点疼,
  • 如月般幽静 发表于 2016-01-23 20:07
    <br/>看完帖子我表示无语了,同房第二天还没着床根本不会有早孕反应!!!
    我是同房五天现在
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复