在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸自动拍照太难用,强烈建议换原来的

• 现在的排卵试纸拍照,只有我一人觉得难用吗,自动打开闪光灯还关不了,反光反的根本没法拍,每次都是检测失败,搞什么啊
    讨论区
  • 对 很难用!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到疯狂造人软件里提建议
  • 你肯定是直接在疯狂造人里拍录入才这样的,我之前也遇到这样的问题,应该在开启疯狂造人之前拍好存在手机上,再开启疯狂造人上传,这样很快的。
  • 从相册中选取,之前要用手机拍好的。<br/>
  • 清水格格 | 已育大宝
    水云丹霞 发表于 2016-01-23 15:23
    <br/>你肯定是直接在疯狂造人里拍录入才这样的,我之前也遇到这样的问题,应该在开启疯狂造人之前拍好存在手机上,再开启疯狂造人上传,这样很快的。
    先拍好也试过,还是有问题,就是对不上位置
  • 清水格格 发表于 2016-01-23 21:17
    <br/>先拍好也试过,还是有问题,就是对不上位置
    可以调整的
    水云丹霞 发表于 2016-01-23 21:23
    <br/>可以调整的
    又试了,再次表示太难用了,没有之一,根本录不进去,先拍好再录,要不就是照片反了,要不就是检测不到,明明弱阳,非说白板,一百二十个烂
  • 溪弟 | 备孕中
    可以用原来的呀,常按拍照按钮就回到原来的了
  • 我还以为只有我这样呢
  • 超级难用
  • 请赐我二宝闺女 | 备孕中
    按屏幕上的拍照键,会切换到以前的模式。
    请赐我二宝闺女 发表于 2016-02-19 19:26
    <br/>按屏幕上的拍照键,会切换到以前的模式。
    谢谢,我试试
    溪弟 发表于 2016-02-19 17:57
    <br/>可以用原来的呀,常按拍照按钮就回到原来的了
    哪里长按呀,我试了,调不了拨
  • 确实不好用,而且同样的试纸录几次的结果都不一样,也就是个大概
  • 强烈同意  明明都对准了就是检测失败。。
  • 我也觉得特别难用,不知道要搞什么,怎么拍都不对!!!
    美美美树 发表于 2016-02-22 14:00
    <br/>我也觉得特别难用,不知道要搞什么,怎么拍都不对!!!
    森森的同感啊
    u-know冰冰 发表于 2016-02-22 13:49
    <br/>强烈同意  明明都对准了就是检测失败。。
    还不如以前的,还可以参考,现在完全用不了
    w1452039477967 发表于 2016-02-22 12:12
    <br/>确实不好用,而且同样的试纸录几次的结果都不一样,也就是个大概
    同感
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复