在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有吃紫河车提高雌二醇的宝妈吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    雌二醇太低 想吃紫河车 不知道有吃过的宝妈吗 一天多少克啊 吃到多少减量 是不是要逐渐减量呢。
    讨论区
  • raederukawa | 备孕中
    我雌二醇也不高,医生给开了人体胎盘片吃,蛮贵的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• raederukawa 发表于 2016-01-23 19:05
    <br/>我雌二醇也不高,医生给开了人体胎盘片吃,蛮贵的
    我也开了,24颗155块钱。吃6天
  • angelajingbao 发表于 2016-01-24 13:21
    <br/>我也开了,24颗155块钱。吃6天
    吃完效果咋样 亲
  • raederukawa 发表于 2016-01-23 19:05
    <br/>我雌二醇也不高,医生给开了人体胎盘片吃,蛮贵的
    吃完效果咋样 亲 吃到雌二醇多少停啊
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-24 13:22
    <br/>吃完效果咋样 亲
    还没有复查,周三复查血结果。希望效果杠杠的
  • angelajingbao 发表于 2016-01-24 17:59
    <br/>还没有复查,周三复查血结果。希望效果杠杠的
    查完告诉我啊 亲
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-24 19:15
    <br/>查完告诉我啊 亲
    恩,好的
  • 吃了三天 雌二醇从233到430
  • 我47天时候是149大单位,貌似也蛮低的,明天复查,
  • 果果然多 发表于 2016-01-26 12:14
    <br/>我47天时候是149大单位,貌似也蛮低的,明天复查,
    有胎心胎芽了吗 宝妈
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-26 12:46
    <br/>有胎心胎芽了吗 宝妈
    今天超了一下还没看到5555,我受孕晚估计还得等等看
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-25 16:11
    <br/>吃了三天 雌二醇从233到430
    你就查了啊,你吃的啥牌子的。我明天复查,打算重新买过胎盘片,之前买的感觉有点假还贵。
  • angelajingbao 发表于 2016-01-24 17:59
    <br/>还没有复查,周三复查血结果。希望效果杠杠的
    亲 等你复查结果
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-27 01:42
    <br/>亲 等你复查结果
    怎么办啊,雌二醇还是99
  • angelajingbao 发表于 2016-01-27 12:30
    <br/>怎么办啊,雌二醇还是99
    啊 我的430了
  • angelajingbao 发表于 2016-01-27 12:30
    <br/>怎么办啊,雌二醇还是99
    不行就补佳乐吧 太低了
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-27 12:45
    <br/>啊 我的430了
    我明天在复查 你不行就补佳乐吧
    哭死,买到假药了,你买的怎么样的紫河车,另外我还每天6颗补佳乐,我打算换掉补佳乐
    你吃的什么牌子的哦,求推荐
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复